今春より新企画として登場した「鬼'sシェフが行く!全国うまいもの探し」。6月より夏の新コラボメニューが登場致します!北海道自慢の食材と全国名物の逸品とのコラボ飯をぜひご賞味下さいませ!

野口観光グループ(野口観光株式会社、野口観光マネジメント株式会社、野口リゾートマネジメント株式会社)
登別石水亭(北海道登別市登別温泉町203番地-1/執行役員支配人 猪股貴美恵)では今春に続き、石水亭好評企画となった「鬼'sシェフが行く! 夏の全国うまいもの探し」プランを販売致します。

登別石水亭の名物企画である「鬼'sシリーズ」より、鬼が全国各地を行脚してうまいものを探し出し、持ち帰った食材と北海道自慢の食材をコラボした「鬼(オニ)ジナルメニュー」をこの夏もご用意致しました。暑い夏のシーズンを「熱い」メニューで乗り切れるような逸品を多数ご用意して皆様をお待ちしております!

「津軽名物イカメンチカツ」×「湯鬼神特製ソース」
<登別の湯鬼神特製ソースで美味しく召し上がれ!>
★具材たっぷり!イカメンチカツ★

「盛岡冷麺」×「噴火湾の帆立」
<特製タレが決め手!>
★噴火湾産帆立稚貝や具材たっぷり冷麺★

「宇都宮餃子」×「藤崎わさび園のわさび漬け」
<登別名産わさび漬けのタレ&閻魔ラー油で味わう!>

★熱々ジューシー!やみつき餃子★

「湘南のしらす」×「藤崎わさび園の鬼づけ」
<しらすとの相性抜群!>

★“グラナ・パダーノチーズ”と和える スペシャルパスタ★

「名古屋の手羽先」×「山わさび&ザンギ」
<山わさびがアクセント!>

★北海道と名古屋の名物コラボ“手羽先ざんぎ”★

「串カツ」×「夕張メロン」
<二度づけはあかんよ!>

★夕張メロンソースで一味違う!道頓堀の赤鬼直伝「串カツ」★

行楽シーズンを迎える夏の季節はぜひ登別石水亭にお越し頂き、ご家族やご友人と一緒にご堪能下さいませ!

詳しくはこちらまで→https://www.sekisuitei.com/

3. 【登別石水亭】~大好評企画~「鬼'sシェフが行く! 夏の全国うまいもの探し!」