ロゴスから家族で楽しめるスパイスが登場!CAMPFIREにてクラウドファンディング実施「LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス」を先行販売開始!

~お子様でも食べられる、化学調味料不使用の新感覚・テリヤキ風スパイス~

アウトドアブランドのLOGOS を中心に展開する株式会社ロゴスコーポレーション(本社:大阪市住之江区、代表取締役社長:柴田茂樹)は、20022年発売予定の「LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス」を、国内最大のクラウドファンディング「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」にて、2021年10月29日(金)から2021年11月30日(火)までの期間、先行販売いたします。

【 CAMPFIRE 】 https://camp-fire.jp/projects/view/501425

本アイテムは、家族全員が美味しく、笑顔になるようにという思いを込めて開発されたスパイスです。たっぷり振りかけて美味しく食べられるよう、絶妙な甘さに仕上げた新感覚のテリヤキ風なのでお子様でも食べることができ、お肉料理やお魚料理、サラダなど幅広い料理に合わせてご家族全員で楽しむことができます。また、化学調味料は不使用のため、安心して食べられます。

さらに今回は、「LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス」の先行販売だけでなく、LOGOS LANDのBBQ施設で人気のオリジナルソース「LOGOS LAND BBQソース」もリターンとしてお届けするコースもご用意しております。

ご家族揃って安心して食事を楽しむための、LOGOSのこだわりが詰まった「LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス」を先行販売で一足先に購入し、冬キャンプのアウトドア料理やおうちでの料理と合わせ、ご家族での食事をお楽しみください。

• 「LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス」先行販売開始

20022年発売予定の「LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス」を、国内最大のクラウドファンディング「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」にて、先行販売いたします。
また今回のリターンでは、「LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス」のほかにも、LOGOS LANDで人気のオリジナルソース「LOGOS LAND BBQソース」も合わせたセットもご用意いたします。

実施期間 :2021年10月29日(金)~2021年11月30日(火)
URL:https://camp-fire.jp/projects/view/501425
リターン内容:
・LOGOS LAND BBQスパイス 2本セット
・LOGOS LAND BBQスパイス ソース セット
・LOGOS LAND BBQソース 2本セット
※専用パッケージにてお届けいたします。
販売価格 :【超早割】2,600円(税込) 各セット限定50
             【早割】2,700円(税込) 各セット限定100
             【先行販売】2,800円(税込) 限定なし
支援者の方へ発送:12月上旬より

• LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス

製品名 : LOGOS LAND オリジナルBBQスパイス
原材料 : 食塩(国内製造)、粉糖、フライドガーリック、コーンパウダー、オニオン加工品、ガーリック、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、パプリカ、昆布粉末、鰹節粉末、食用油脂(コーン油)、赤唐辛子、コリアンダー、パセリ、バジル、オレガノ、マジョラム/微粒二酸化ケイ素
内容量 : 85g
栄養成分表示(100g あたり): エネルギー280kcal、たんぱく質7.4g、脂質5.0g、炭水化物52.4g、食塩相当量29.1g
賞味期限 : 製造日より1年
保存方法 : 直射日光及び高温を避け涼しいところに保存してください。
※開栓後はキャップと蓋を必ず閉め保存し、早めにお召し上がりください。※びんは破損しやすいので取り扱いにはご注意ください。

■新感覚・テリヤキ風スパイス

お子様でも食べられるよう工夫した絶妙な甘さと新食感。豪快に振りかけてお楽しみください!

■化学調味料不使用

化学調味料をは不使用なので、安心して食べられます。

■肉料理にシーフード、バゲットやサラダなど様々な料理と相性抜群!
牛肉、豚肉、鶏肉など、どんなお肉とも相性抜群。香り豊かな海鮮素材にもバッチリで、特にガーリックシュリンプなどにオススメ!そのほか幅広い料理に合わせて楽しめます。

• LOGOS LAND BBQソース

製品名 : LOGOS LAND BBQソース
原材料 : しょうゆ(小麦・大豆を含む(国内製造))、リンゴペースト、玉ねぎ、砂糖、はちみつ、中濃ソース(リンゴを含む)、オレンジ果汁、味噌(大豆・米を含む)、醸造酢
内容量 : 300ml
栄養成分表示(100gあたり): 熱量97kcal、炭水化物21.3g、たんぱく質2.8g、食塩相当量3.6g、脂質0.1g
※はちみつを使用しておりますので1歳未満の乳児には与えないでください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※よく振ってからご使用ください。

【 LOGOS LAND BBQソース 】 https://www.logos.ne.jp/products/info/4979
その他、アイテム詳細やアイテムに関するQ&Aは、CAMPFIRE公式サイトよりご確認ください。

※合計79店舗(2021年10月現在)

LOGOS公式アプリ ios版    https://goo.gl/qoFSxL
                   Android版    https://goo.gl/qupA9f
アウトドアのLOGOS         http://www.logos.ne.jp