Spigenは、フレームを付け替えて楽しめるGalaxy S10用耐衝撃ケース「ネオ・ハイブリッドNC」の販売を開始しました。

「ネオ・ハイブリッドNC」は、ポリカーボネート素材のクリアな背面にTPUバンパーを組み合わせたハイブリッドケースに、四隅を落下時の衝撃などから守るスリムなフレームが追加された新しい保護構造のケースで、米軍MIL規格を取得しています。

ケース内側四隅にはSpigen独自技術のエアクッションが設計されているため、デバイスの落下による衝撃を最小化することができます。

前面と背面のフチをわずかに高く設計することで画面とカメラレンズを傷から保護。また密着痕を防ぐために背面下部に小さな穴が設けられたほか、各ボタン部分に切り込みを入れて押しやすくなるなど細部までこだわって作られています。

ブラックのフレームに加え、クロムグレーのフレームも付属されているので2色のフレームを付け替えて楽しむことができます。

カラーはブラックのみ。現在Amazonストアで販売を開始しており、発売を記念して35%offで販売します。

3. Spigen、フレームを付け替えて楽しめるGalaxy S10用耐衝撃ケース「ネオ・ハイブリッドNC」を発売