Spigenは、女性向けスマホアクセサリーブランド『LA MANON(ラ マノン)』より高級感のあるAirPods用レザーケースの販売を開始しました。

上質なPUレザーを使用したAirPods(第1、第2世代)の収納&保護ケース。
シンプルかつエレガントなデザインで、ケースをはめ込むだけのワンタッチフィッティング仕様。フラップ部分はマグネットなので開閉が簡単です。

高いクオリティの縫製としなやかな質感で高級感漂う仕上がりに。裏地にはブランドロゴのエンボス加工が施されています。

また便利なカラビナが付属しているのでリュックやかばん、ベルトなどにかけて持ち運びもできます。

なお、ケースを装着したままでもワイヤレス充電が可能です。

カラーはライトグレー、ペールピンク、ブラウンの全3色。現在、公式ストアと正規取扱店舗であるビックカメラ、C smart、ロフト、NEWCOM、Smart Labo、UNiCASEの一部店舗で販売を開始しています。
※在庫状況につきましては、各店舗までお問い合わせください。

■LA MANON(ラ マノン)とは

LA MANON(ラ マノン)は、堂々とした振る舞いと上品で洗練されたスタイルを兼ね備えたパリジェンヌにインスピレーションを受けて生まれた新ブランド。パリジェンヌが持つ、インナービューティーや飾らない魅力的な生き方のイメージを製品に落とし込みました。

公式ストア→http://bit.ly/2XWFwKr

《正規取扱店舗一覧》
BIC CAMERA→http://bit.ly/2O3SM0e
C smart→http://bit.ly/30xlsjw
Loft→http://bit.ly/2YYj9Wt
NEWCOM→http://bit.ly/30FCsnE
Smart Labo→http://bit.ly/30BpFTl
UNiCASE→http://bit.ly/2JMjXpH
※在庫状況につきましては、各店舗までお問い合わせください。

2. ファイブスターエレメンツ株式会社 >
  3. Spigenの新ブランド『LA MANON(ラ マノン)』から高級感のあるAirPods用レザーケースを発売