株式会社クラスコデザインスタジオ(本社:石川県金沢市/代表取締役社長:小村典弘)では、ひと部屋ひと部屋にコンセプトがある賃貸リノベーションブランド「Renotta(リノッタ)」を展開しており、6月15日(木) までインスタグラムを活用したキャンペーンを開催いたします。
本キャンペーンでは、お客様がご自分で撮影された「あなたのジマンのお部屋」や「リノベーションブランド・Renottaのお部屋の写真」をInstagramにハッシュタグ「#renotta」をつけてご投稿頂きます。ご応募いただいた方の中から6名様に、インテリアを楽しくする豪華賞品をプレゼントいたします。

応募テーマは「あなたのお気に入りのRenotta部屋スペース」!!

■賞品
◎グランプリ1名 10万円相当の豪華商品

○優秀賞5名  5千円相当の豪華セレクト雑貨

■応募方法
①Renotta公式 Instagram アカウント「@renotta_photo」をフォロー。
②Renotta部屋の自慢のインテリアやくつろぎの瞬間を、写真や動画で撮影。
③ハッシュタグ「#renotta」をつけInstagram に投稿。Renotta ステッカーがお部屋にあれば一緒にご投稿ください!
④入賞者にはInstagramのダイレクト投稿機能でお知らせを後日送付。
キャンペーンサイトはこちら→ http://renotta.jp/import_data_2015/campaign/

■キャンペーン概要
応募期間 : 2017/2/15  (水) ~ 6/15(木)
選考期間:2017/6/15(木)〜 6/22(木)