『銀座 おもき本店』メニューリニューアルを記念して、日本食マイスターが作る、松阪豚極厚プレミアムカツサンド無料プレゼント!!
『銀座 おもき本店』メニューリニューアルを記念して、日本食マイスターが作る、松阪豚極厚プレミアムカツサンド無料プレゼント!!
株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『銀座おもき本店』では、メニューリニューアルを記念しましてコースご予約のお客様に限り、日本食マイスターが作る、松阪豚極厚プレミアムカツサンド無料プレゼント!!
松阪豚のしゃぶしゃぶが自慢の銀座おもき本店では、メニューリニューアルを記念しまして、多くのお客様にご来店して頂きたくプレゼント企画をご用意いたしました。
松阪豚極厚プレミアムカツサンドを無料プレゼントいたします。
松阪豚は松阪生まれの良質な豚を厳選し、出生からじっくり200~220日間育てられた、LWD三元交配豚のこと。
臭みが無く、松阪牛を思わせるその上質でやわらかい肉質は、とてもキメ細かく、モモやロースなどの赤身にもサシが入ります。また、しばしばつきたてのお餅に例えられる脂は、人間の体温で溶けるほど良質で、
臭みがないことが大きな特徴です。
この良質な松阪豚を日本食マイスターの松島料理長が、低温調理を行いしっとり柔らかくしたロース肉をカツサンドに仕上げました。
『銀座 おもき本店』メニューリニューアルを記念して、日本食マイスターが作る、松阪豚極厚プレミアムカツサンド無料プレゼント!!
●料金:無料
●条件:コースご予約のお客様に先着5組限定でお土産として無料プレゼント
必ずご予約時にお伝えください
●店舗:『銀座 おもき本店』
銀座 おもき本店
住所:〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-1 ニッタビル7F
電話:03-5537-3585
営業時間:ディナー 17:00~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
土・日 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
ランチ営業は土日のみとなります。ご利用日の前日17:00までにご予約くださいませ。
ご来店前にお電話にてお問い合わせください
松阪豚極厚プレミアムカツサンドを無料プレゼントいたします。
松阪豚は松阪生まれの良質な豚を厳選し、出生からじっくり200~220日間育てられた、LWD三元交配豚のこと。
臭みが無く、松阪牛を思わせるその上質でやわらかい肉質は、とてもキメ細かく、モモやロースなどの赤身にもサシが入ります。また、しばしばつきたてのお餅に例えられる脂は、人間の体温で溶けるほど良質で、
臭みがないことが大きな特徴です。
この良質な松阪豚を日本食マイスターの松島料理長が、低温調理を行いしっとり柔らかくしたロース肉をカツサンドに仕上げました。
- 松阪豚ロース極厚プレミアムカツサンド
『銀座 おもき本店』メニューリニューアルを記念して、日本食マイスターが作る、松阪豚極厚プレミアムカツサンド無料プレゼント!!
●料金:無料
●条件:コースご予約のお客様に先着5組限定でお土産として無料プレゼント
必ずご予約時にお伝えください
●店舗:『銀座 おもき本店』
銀座 おもき本店
住所:〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-1 ニッタビル7F
電話:03-5537-3585
営業時間:ディナー 17:00~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
土・日 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
ランチ営業は土日のみとなります。ご利用日の前日17:00までにご予約くださいませ。
ご来店前にお電話にてお問い合わせください
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像