【ホテル大阪ベイタワー】鉄板焼「瑠璃」開業10周年特別ディナー

~感謝の気持ちを込めて~2016年9月1日(木)販売開始

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、20階鉄板焼「瑠璃」が開業10周年を迎えることを感謝し、特別ディナーをご用意致します。
20階鉄板焼「瑠璃」は、厳選された国産牛と新鮮な素材を使用し、ワインも充実した大人の鉄板焼レストランとして2006年9月にオープンしました。店内からは、大阪の鮮やかな街並みと、京セラドームや通天閣などの大阪のシンボル、生駒の山々が一望できます。シェフ選りすぐりのおすすめの国産牛をはじめ、蝦夷あわびや季節ごとに彩りを添える野菜等こだわりの素材を目の前で調理。自家製ポン酢やラー油などお料理にアクセントを加える調味料にもお客様への愛情をたっぷり注いでおります。10年間の皆様への感謝を込め、たいへんお得な特別ディナーをご用意しましたので、是非、ご賞味ください。


「瑠璃開業10周年特別ディナー」
【期間】2016年9月1日(木)~2017年3月31日(金)
※除外日12月23日(金)~25日(日)1月1日(日)~3日(火)
【営業時間】ディナータイム17:30~21:00(L.O.20:30)※月曜定休日
【価格】10,000円(税サ込)
【メニュー内容】先附 / オードブル / スープ / 蝦夷アワビ(韓国産) / 焼き野菜 / 国産牛ロース80g / サラダ / お食事/ デザート / コーヒー
【ご予約・お問合せ先】06-6573-3145(ダイヤルイン)

 

調理長 山本 健(やまもと けん)
2004年テラスレストラン調理長に就任。
2006年スカイラウンジ「エアシップ」調理長に就任。
2009年鉄板焼「瑠璃」の調理長に就任。
全日本司厨士協会料理コンクールをはじめ、料理コンテストでの入賞も多数。
お客様に喜んでいただけるものは何かを考え、お客様の喜ぶ顔を目標に、毎日全力で頑張っている。

■ホテル大阪ベイタワー 概要

  • 名称:ホテル大阪ベイタワー

  • 所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
  • お問合せ:06-6577-1111(代表)
  • 開業:1993年4月30日
  • 構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
  • 客室数:383室・480名
  • URL:http://www.osaka-baytower.com
  • Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower
ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。

■グランビスタホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
≪施設一覧≫  札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル(提携施設) 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ネストイン箱根 俵石閣 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン グランビスタショッピングオンライン

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.granvista.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区内神田2-3-4 S-GATE大手町北5F
電話番号
03-5209-4121
代表者名
荒井 幸雄
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年08月