Spigenは、OnePlus 7用耐衝撃ケース「リキッド・エアー」と「タフ・アーマー」の販売を開始しました。

「リキッド・エアー」はプレミアムTPU素材にトライアングルパターンを施した耐衝撃ケースで、程よく手に馴染むグリップ感が特徴。また、「タフ・アーマー」はプレミアムTPU素材のインナーカバーをポリカーボネートパネルで補強する二重構造のケースで、Spigen No.1の耐衝撃性能を誇ります。
いずれも米軍国防総省のMIL規格を取得した人気シリーズのケースです。

現在、公式ストア・Amazonストアで販売を開始しており、Amazonストアでは発売を記念して20%offで販売します。

▼公式ストア
リキッド・エアー→http://bit.ly/31VGBEP
タフ・アーマー→http://bit.ly/2KQ0tU6
▼Amazonストア