前面・背面・側面・カメラレンズまで360°完全に保護できるスマートフォンケース【360°FULL PROTECT COVER CASE LITE】

COLLABORNやHashfeat.#Fなどのスマートフォンケースブランドを展開するサムライワークス株式会社(代表取締役:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)はスマホケースブランド「Hashfeat.#F」の新たな商品として、衝撃吸収材「TPU」を採用し、360°保護してくれる【360°FULL PROTECT COVER CASE LITE】をCOLLABORN(https://collaborn.com/collections/hf-360-fullprotect-lite)にて販売開始致します。【360°FULL PROTECT COVER CASE LITE】は、前面・背面・側面・カメラレンズまで360°カバーをはめ込み360°保護するスマートフォンケースです。さらに衝撃吸収素材であるTPUを採用し衝撃を緩和。あなたの大切なスマートフォンをお守りします。

<販売サイト>
■COLLABORN
■COLLABORN 楽天市場店
■COLLABORN amazon店

■商品特徴
  • 前面/背面/レンズの3パーツで360°フルカバー!

四隅はしっかりとはまって固定されるため、万が一落としても外れる心配はありません。
もちろん見落としがちなカメラレンズもしっかり保護するので360度どこからでもiPhoneを衝撃から保護します。
  • 衝撃を吸収するTPU素材を採用

落下時などの衝撃を吸収し緩和してくれる「TPU(熱可塑性ポリウレタン)」を採用しており、従来のスマートフォンケースよりも高い耐衝撃性を実現しました。
  • 前面/背面は高度9Hの強化ガラス

保護フィルムの中では最も画面の硬度が高いといわれる9Hガラスを使用しており、傷や衝撃に強く、また貼り付けが難しいガラスフィルムのように貼り付けに困ることもありません。ガラスであることから画面や動画がクリアに見えるのも特徴的です。
  • 自分だけのデザインを作れるシンプルなデザイン

従来の全面保護ケースはマグネット式タイプが多く、リングなどのアクセサリーを装着しての仕様が難しいとされてきましたが、今回発売の【360°FULL PROTECT COVER CASE LITE】は前面・背面のケースをはめ込むことで固定され、スマホリングなどのアクセサリーを装着して使用することが可能です!
  • 背面クリアでiPhone本来のデザインを損ないません

iPhoneの計算された美しいデザインを限りなく活かせるスタイリッシュな背面クリア仕様です。
もうゴツゴツしたケースは必要ありません。
  • 商品仕様

• 選べる4色!

定番カラーのブラック・ネイビーに加え、人気のニュアンスカラーのアンティークホワイト・ダスティーピンクの4色を柔らかい印象のマットな素材でそろえました。

<販売サイト>
■COLLABORN
■COLLABORN 楽天市場店
■COLLABORN amazon店

商品名 360°FULL PROTECT COVER CASE LITE
カラー ブラック・ネイビー・アンティークホワイト・ダスティラベンダー
価格 2,980円(税抜)
付属品 専用カメラレンズ保護パーツ
※iPhone12・12Pro対応ケースのみ2つ
対応機種 iPhone12
iPhone12Pro
iPhone12ProMax
iPhone12mini

■発売日・出荷予定日

発売日 2021年1月28日
出荷予定日 3~5営業日発送
※土・日・祝・弊社休業日は出荷を除く

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. サムライワークス株式会社 >
  3. 【360°全方位から端末を守る】前面・背面・側面・カメラレンズまで360°保護できるスマートフォンケース【360°FULL PROTECT COVER CASE LITE】を新発売!