プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ
東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【名古屋東急ホテル】 Valentaine(バレンタイン) Chocolat(ショコラ) 2015 若きショコラティエのオリジナルショコラを販売!

東急ホテルズ

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:佐藤友康)は、2015年2月7日(土)より、Valentaine(バレンタイン) chocolat(ショコラ) 2015と題しまして、バレンタインチョコレートの販売をいたします。

今年ご用意する商品は定番のマカロン・生チョコの他に、名古屋東急ホテルの若きショコラティエ川野とそのチームが美味しさを追求し、ひとつひとつ愛情を詰めてお作りしたショコラもご用意。使用するチョコレートは世界のトップパティシエも愛用している“ヴァローナ”を使用し、「エレガンス・デリシャス」をコンセプトにしております。プレゼントにはもちろん、自分へのご褒美にもご利用ください。
 


~≪ショコラティエ オリジナルショコラ 概要 ≫~
【販売期間】2015年2月7日(土)~2月14日(土)まで
【商品名】Chocolat(ショコラ)Variés(ヴァリエ)
【料金】4ピース入り ¥1,500、 6ピース入り ¥1,800、 9ピース入り ¥2,200
【販売場所】名古屋東急ホテル 1F コーヒーハウス「モンマルトル」ベーカリーショップ
【ご予約・お問い合わせ】TEL:052-251-3795(直通)
 
*表示金額には消費税が含まれております。
 







[ショコラティエ 川野 圭一]
1987年生まれ。
名古屋東急ホテル2010年入社。
2014年「あいちの名工」を受賞した、シェフパティシエ原富彦の下で、
名古屋東急ホテルのスイーツ全般を担当し、ジャパンケーキショー
東京2014「チョコレート工芸菓子部門」にて『銀賞』を獲得した。
名古屋東急ホテルのショコラティエとして、多くの人に幸せを届けたい思いで、日々研鑽する若きシェフの一人。
 

 

 

*本件に関するお問い合わせ*
株式会社 名古屋東急ホテル 広報担当:三宅、高橋、伊藤
電話:052-251-2411 FAX:052-251-4968
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
関連リンク
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/restaurant/montmartre/details/2015/01/14-1700.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月