海鮮居酒屋「地魚屋」文月のおすすめ 7メニュー 7月1日(火)~ 7月31日(木)販売いたします

~ 旬な食材を揃えた7月のおすすめ7メニューが登場!~

焼肉坂井ホールディングス

東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「地魚屋」では毎月、季節の旬な素材を使用した限定メニューを販売しています。7月は7種類。夏本番を向かえる季節にぴったりのお料理をご用意いたしました。夏の風物詩「うなぎの棒寿司」や、ピリ辛の中にも、どことなく甘さのある上品な京野菜「万願寺唐辛子焼き」に、冷たさと芳醇な香りが夏の癒し「冷やし焼き茄子」などをご用意いたしました。どうぞ、この機会にご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

地魚屋  文月のおすすめ

販売期間: 7月1日(火)~ 7月31日(木)

・さいたま大宮店  埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-5-7 ホームリイ5ビル3F 048-648-1151

・東京三田店    東京都港区芝5-34-7 田町センタービル3F        03-5442-1791

・東京浜松町店   東京都港区浜松町1-25-13 浜松町NHビルB1・1F・2F    03-5401-0648

◎文月のおすすめ メニュー

※画像はイメージでございます。

■ うなぎの棒寿司

890円(979円)

夏と言えばうなぎ!タレをしみ込ませたシャリの上にふっくら食感

のうなぎを載せました。食べやすい一口サイズです。

うなぎの棒寿司

■ 蛸にぎり ~ 梅肉のせ ~

390円(429円) 

夏にぴったり!あっさりした味わいの蛸のお寿司です。梅肉の酸味

が更に美味しさを引き立てます。

蛸にぎり ~ 梅肉のせ ~

■ ~ 北海道産昆布使用 ~ 〆サバ昆布巻き

450円(税込495円)

酢の酸味と鯖の脂とが絶妙に調和した7月のあて巻きです。旨み成

分の詰まった旬な北海道産昆布を巻きました。

~ 北海道産昆布使用 ~ 〆サバ昆布巻き

■ 冷やし焼き茄子

490円(税込539円)

ふくよかなお茄子の風味と自然な甘みをお楽しみください。冷たさ

と芳醇な香りが夏の癒しです。

冷やし焼き茄子

■ 万願寺唐辛子焼き

590円(税込649円)

ピリ辛の中にも、どことなく甘さのある上品な京野菜です。お酒の

おつまみにも最適です。

万願寺唐辛子焼き

■ やみつきゴーヤの唐揚げ

490円(税込539円)

唐揚げで提供することにより独特の苦みに「やみつき感」が加わり

ました。どんどん食べたくなる夏の代表グルメです。

やみつきゴーヤの唐揚げ

■ 豚バラ肉の唐揚げ

490円(税込539円)

カリカリした歯ごたえのおつまみサイズの豚バラ肉です。酸っぱい

レモンとの相性は永遠なる日本の風味です。

豚バラ肉の唐揚げ

地魚屋について

「地魚」とは?  

江戸時代、「地元で獲れた自慢の旨い魚を是非食べてみて欲しい!」と、年貢とは別に漁村の人々が地元の魚を殿様に献上していたことが由来とされています。

そんな各地自慢の魚達を取り寄せ、都心で味わえる場所がここ、「地魚屋」。鮮度の高い海の食材を熟練の職人の技により、調理し、皆さまの卓上へお届けいたします。

【会社概要】

社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694) 

代表:代表取締役社長 髙橋 仁志

本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/

設立年:  1959年11月  資本金:  100百万円 従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む)

事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開

地魚屋  HP                           https://ys-holdings.co.jp/jizakanaya/

地魚屋 浜松町店インスタグラム https://www.instagram.com/jizakana_hamamatucho/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://ys-holdings.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県名古屋市北区黒川本通2-46
電話番号
052-910-1729
代表者名
髙橋 仁志
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1957年11月