「VOYAGE(航海)」をテーマにジェラート ピケとジョエル・ロブションによる極上のルームウェアが登場。

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都・麹町/代表取締役社長 近藤広幸)が展開する「gelato pique(ジェラート ピケ)」は4月19日(金)、Jöel Robuchonとのコラボレーションライン「Jöel Robuchon&GELATO PIQUE」のアイテムを発売致します。

• モノトーンでつくる大人のフレンチマリン

航海を意味するVOYAGEがテーマ。シルク混でなめらかな肌触りのカットソーや、
クリーンなシャツパジャマのセットアップなど、大切な人とペアで着られる大人のためのスペシャルなラインナップ。
ラグジュアリーなシルク混ニットはモードなライン入り。
遊び心のある小物はギフトにも人気です。
上質を求める大人の為のコラボライン。極上の着心地をご堪能ください。

【Joel Robuchon & gelato pique】スムーズィーシルクブレンドドレス ¥8,000 【Joel Robuchon & gelato pique】スムーズィーシルクブレンドドレス ¥8,000

【Joel Robuchon & gelato pique】ロゴロープバッグL ¥5,000【Joel Robuchon & gelato pique】ロゴロープバッグL ¥5,000

【Joel Robuchon & gelato pique】HOMME シルクブレンドパーカ ¥9,000【Joel Robuchon & gelato pique】HOMME シルクブレンドパーカ ¥9,000

【Joel Robuchon & gelato pique】HOMME シルクブレンドハーフパンツ ¥8,000【Joel Robuchon & gelato pique】HOMME シルクブレンドハーフパンツ ¥8,000

スムーズィーシルクブレンドピロー ¥4,000 スムーズィーシルクブレンドピロー ¥4,000

【Joel Robuchon & gelato pique】HOMMEクルーズシャツ ¥7,000 BLK【Joel Robuchon & gelato pique】HOMMEクルーズシャツ ¥7,000 BLK

【Joel Robuchon & gelato pique】HOMMEクルーズハーフパンツ ¥6,500 【Joel Robuchon & gelato pique】HOMMEクルーズハーフパンツ ¥6,500

ー ジェラート ピケ公式SNS -
■Instagram:@gelatopique_official
■Twitter:https://twitter.com/_gelatopique
■Facebook:www.facebook.com/gelatopique/

3. ルームウエアブランド「gelato pique」がJöel Robuchonとのコラボレーションアイテムを4/19(金)より発売。