2020年に開催を予定しておりました、GO OUT CAMP、GO OUT JAMBOREEは、来場人数の制限や三密を避けるためのガイドライン策定、キャンプを楽しめる環境作りやコロナ禍においても満足のいくコンテンツをご用意して、開催に向けて準備を進めてまいりましたが、検討を重ねました結果、ご来場になるお客様、出展者、出演者、並びにスタッフ・関係者の皆様の安全面を最優先とし、開催を中止させて頂く事といたしました。

ご来場を楽しみにされていたお客様、ご出展を計画されていた企業の皆様、関係者の皆様におかれましては、事情をご賢察のうえ、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

2021年春に開催できることを心より願い、皆さまに楽しんでいただけるキャンプイベントを準備していきます。

GO OUT CAMP、GO OUT JAMBOREEは、様々な場所から一度に多くの人を集めるイベントという括りから中止の判断をさせていただきましたが、アウトドアやキャンプに関しましては、新型コロナウイルスに対してご自身で感染防止対策を万全に行い、訪れる地域やキャンプ場のガイドラインを事前に確認したうえで、楽しむことが広がると幸いです。

登山時の安全対策として、雨用のレインコートを持参したり、防寒具を用意するように、新型コロナウイルスに対しても自分自身で対策をして備える力を身につけることで、楽しむことができると思います。
アウトドアでの遊びは、コロナ禍で気の張った毎日の生活にゆとりと安らぎを感じさせてくれると思います。

最後に、現在感染されている方々の1日も早い回復と皆様の安全、新型コロナウイルスの感染拡大が収束することを心より願っています。

GO OUT CAMP 実行委員会

<<開催中止イベント>>

【GO OUT CAMP 猪苗代 vol.7 】
日程:2020年9月5日(土)・6日(日)

会場:天神浜オートキャンプ場(福島県猪苗代町)
チケット払戻し期間:2020年8月13日(木)10:00〜9月30日(水)23:59

【GO OUT JAMBOREE 2020】
日程:2020年9月26日(土)・27日(日)

会場:ふもとっぱら、富士オートキャンプ場ふもと村(静岡県富士宮市)
チケット払戻し期間:2020年8月19日(水)10:00〜9月30日(水)23:59

【GO OUT CAMP 関西 vol.7 】
日程:2020年10月31日(土)・11月1日(日)
会場:STIHLの森 京都(京都府南丹市)

【GO OUT CAMP 冬 2020 】
日程:2020年12月12日(土)・13日(日)
会場:ふもとっぱら(静岡県富士宮市)

◾︎ GO OUT CAMP / GO OUT JAMBOREE 開催中止に関するお問い合わせは以下のURLよりご確認いただけます。
公式サイト: http://www.gooutcamp.jp
◾︎ GO OUT CAMPの公式Facebook・Instagram・Twitterでも最新の情報をご案内いたします。
Facebook: https://www.facebook.com/GOOUTJAMBOREE/
Instagram: https://www.instagram.com/goout_camp/
Twitter: https://twitter.com/goout_camp

3. 2020年開催予定GO OUT CAMP/GO OUT JAMBOREE 新型コロナウイルス感染拡大に伴う開催中止に関するお知らせ