- 決済金額から最大20%のポイント付与 -

新型コロナウイルス感染症により市内のお店が大きな影響を受けていること から、地域経済の活性化及び「新しい生活様式」であるキャッシュレス決済の  普及促進のため、キャッシュレス決済サービス事業者(PayPay)と連携し、対象店舗においてPayPayキャッシュレス決済をした場合、決済金額から最大20%分のポイントを付与するキャンペーンを11月29日から12月28日まで実施します。

■期 間:令和4年11月29日(火)~12月28日(水)

■対 象:キャンペーン期間中に、対象店舗でPayPayアプリを使ってキャッシュレス決済を行った人
※主にPayPay残高からの支払いがキャンペーン対象になります。
PayPayアプリにクレジットカード(PayPayカード(旧Yahoo! JAPANカード含む)を除く)を紐づけての支払いはキャンペーンの対象外です。
また、PayPayアプリを利用しないPayPayカードでの支払いもキャンペーン対象外です

■ポイント付与率:1回の決済金額に対して最大20%のポイントが戻ります。
1回当たり…上限1,000円相当のポイント
期間内累計…上限6,000円相当のポイント

■対象店舗:店頭に掲示されているキャンペーンポスターで確認するか、PayPayアプリの「近くのお店」機能で確認してください。対象店舗はマップ上のアイコンに「応援」マークが付きます。

※本キャンペーンは、新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金を活用した事業です。

3. 四街道対象店舗でPayPay決済ポイント還元キャンペーンが始まります