【ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン】新春恒例イベント「初笑いものまねショー」を1/2に開催 ~歌ものまね芸人デュオ「ダブルネーム」が登場~



ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(総支配人:横山 秀樹 所在地:神戸市中央区)は、2025年1月2日に、毎年恒例の新春イベント「新春初笑いものまねショー」を開催します。特別ゲストに、「ものまね王座決定戦」優勝や「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル」優勝の経歴を持つ歌ものまね芸人デュオ「ダブルネーム」が登場。多彩なものまねレパートリーを披露いたします。
また、当日は神戸マイスターで同館総料理長の中村 実による新年を祝う食事メニューをブッフェ形式でご用意。さらに、お子様向けのアトラクションや映画を上映するキッズガーデンや縁日コーナー、豪華景品が当たる大抽選会も。2025年の始まりをご家族揃ってお愉しみいただけるイベントです。

日程 |
2025年1月2日(木) |
時間 |
[ランチブッフェ]11:00受付 11:30~14:00 [ディナーブッフェ]17:00受付 17:30~20:00 |
料金 |
〇前売券(オンライン決済) 大人(中学生以上):15,000円 小学生:5,000円 3歳以上~未就学児:3,000円 3歳未満:無料 〇当日券 大人(中学生以上):17,000円 小学生:5,000円 3歳以上~未就学児:3,000円 3歳未満:無料 ※表示料金は、消費税・サーヴィス料10%を含みます。 |
場所 |
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 〒650-0041 神戸市中央区新港町1-2 |
イベント詳細 |
スペシャルゲスト
ものまねデュオ ダブルネーム

他の芸人の追随を許さない圧倒的なボーカルパフォーマンスが人気の実力派ものまねお笑いデュオ。笑いと歌唱力に溢れたステージングで活躍中。
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長
中村 実(なかむら みのる)

1959年東京生まれ。22歳で単身フランスに渡り、有名星付きレストランで約5年間修業を積む。帰国後、西麻布の「イゾルデ」や「ラ・ロシェル大阪」など名だたるレストランのグランシェフ、120年の歴史を有するパリの料理学校の日本校「ル・コルドン・ブルー神戸校」の教授、1970年に開催された日本万国博覧会にルーツを持つ大阪万博公園内の結婚式場「迎賓館」の総料理長、そして神戸・異人館街のランドマークとして親しまれた「北野ガーデン」の総料理長を経て、2023年10月からラ・スイート神戸オーシャンズガーデンの総料理長を務める。1999年、フランス料理文化センター(FFCC)が主催する「メートル・キュイジニエ・ド・フランス・ジャン・シリンジャー杯」で優勝。2001年、食博覧会・大阪の料理コンクールで特別優秀賞「農林水産大臣賞」を受賞。2021年には令和3年度「神戸マイスター(西洋料理)」に認定。日本エスコフィエ協会会員。トック・ブランシュ国際倶楽部会員。神戸フランス料理研究会会員。
神戸みなと温泉 蓮 総料理長
島 武行(しま たけゆき)

19歳で和食の道へ入り、数々の名店にて40年腕を磨く。北新地「かが万本店」では坂博雄氏に師事。一品一品の素材を大切に、日本料理でお客様に四季を感じていただくことを第一とし、技を深める。2015年「神戸みなと温泉 蓮」ならびに「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」総料理長に就任。出来合いの料理は一切使わず、食材の仕入れ、仕込みから誠心誠意の料理作りを信念としている。
【関連URL】https://oceansgarden.jp/event/newyear2025/
【お客様のお問合せ先】TEL:078-381-7425(イベント予約直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像