アドベンチャーワールド × 南紀白浜マリオットホテルパンダの赤ちゃん「楓浜(ふうひん)」1歳誕生日記念コラボルーム特別プラン「楓浜 1st Anniversary Room Stay」

2021年11月1日㈪~2022年3月31日㈭

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)は、ジャイアントパンダの赤ちゃん「楓浜」の1歳の誕生日を記念して、南紀白浜マリオットホテル(和歌山県白浜町、総支配人:八田 徹、以下:マリオットホテル)とのコラボレーションルーム特別プラン「楓浜 1st Anniversary Room Stay」を2021年11月1日(月)~2022年3月31日(木)の5か月間限定で販売いたします。本プランは、「楓浜ルームデザイン」へと変更となった限定2室のオリジナルパンダルームでのご宿泊に加えて、これまでの成長をまとめたオリジナルミニフォトブックや「楓浜」アメニティなどの特典付きの宿泊プランです。

◇コラボレーションルーム特別プラン「楓浜 1st Anniversary Room Stay」について
「楓浜ルームデザイン」へと変更となった限定2室のオリジナルパンダルームでのご宿泊と、アドベンチャーワールド監修のバンズ(新デザイン)を使用した「Marriott Panda Burger」にドリンクとサラダがセットになったお食事をお楽しみいただける宿泊プラン。当プランでご宿泊の方には、「楓浜オリジナルミニフォトブック」や「オリジナル竹ブックマーカー」をプレゼント。コラボバーガーセットはホテルラウンジまたはお部屋にてお召し上がりいただけます。

◇プラン詳細  https://www.shirahama-marriott.com/special/panda/
予約開始:2021年10月6日(水)
販売期間:2021年11月1日(月)~2022年3月31日(木)
料  金:1泊2食付き 1名様(2名1室ご利用時)
大人  29,300円~
小学生 26,370円~
内  容:
①パンダルーム(和洋室海側ツイン42㎡)でのご宿泊
②パンダバーガーセット ※ホテルラウンジまたはお部屋でお召し上がりいただけます。
③アドベンチャーワールド1日入園券
④楓浜オリジナルミニフォトブック(お1人様1冊)
⑤オリジナル竹ブックマーカー
⑥ホテルレストランでのご朝食

◇「貴方の推しパンダ」インスタグラムキャンペーンについて
アドベンチャーワールドで暮らす7頭のジャイアントパンダ(「永明(えいめい)」「良浜(らうひん)」「桜浜(おうひん)」「桃浜(とうひん)」「結浜(ゆいひん)」「彩浜(さいひん)」「楓浜(ふうひん)」)の中でみなさまが撮影したとっておきの「推しパンダ」画像、キャンペーンハッシュタグ2つ(「#推しパンダマリオット」「#パンダの名前(#永明・#良浜など)」)をつけて投稿!抽選で20名様へアドベンチャーワールドオリジナルグッズ等をプレゼントいたします!

・応募期間:2021年11月1日㈪~2022年1月31日㈪
・応募方法:
①Instagramアプリをインストール
②南紀白浜マリオットホテル(@nankishirahamamarriott)と
アドベンチャーワールド(@adventureworld_official)の公式Instagramアカウントをフォロー
③キャンペーンハッシュタグ「#推しパンダマリオット」「#パンダの名前(#永明・#良浜など)」を付けて推しパンダの画像を投稿
・当選発表:抽選の上、当選された方にInstagramのダイレクトメッセージを2022年2月中に南紀白浜マリオットホテルよりご連絡いたします。
・プレゼント詳細:
アドベンチャーワールドオリジナルパンダ抱きクッション:3名
アドベンチャーワールドオリジナルコースターペアセット:7名(各パンダにつき1名ずつ)
マリオットオリジナルルームフレグランス:3名
マリオットオリジナルマグカップ:7名

《楓浜 1st Anniversary Room》

「夢の中でジャイアントパンダファミリーに会おう」をコンセプトに、壁やベッドスロー、和室の畳にオリジナルのジャイアントパンダのデザインが施された、オーシャンビューの和洋室。また、アドベンチャーワールドが取り組んでいるSDGsのひとつ、「つながるSmile竹あかりプロジェクト」でパーク内に設置・点灯している「竹あかり」を、間接照明として設置しております。専用アプリ「COCOAR」をインストール後、壁の「楓浜」の文字にスマートフォンをかざすと、楓浜の動くフォトフレームをお楽しみいただけます。
客室タイプ:和洋室 海側 ツイン(42㎡)
定   員:1名~5名

《コラボレーションバーガー「Marriott Panda Burger」》

マリオットホテルのシグネチャーフードであるマリオットバーガーのレシピをそのままに、アドベンチャーワールド監修のパンダバンズを使用。肉の旨みを口いっぱいに感じて頂ける100%ビーフのパテに、チェダーチーズとクリスピーベーコンも入ったマリオットバーガーそのままの味わいを、可愛らしいバーガーでお楽しみいただけま
す。バンズの絵柄も新たに「楓浜」をモチーフとしたパンダがデザインされています。またピックはコラボバーガー用のオリジナルデザイン。開放的なホテルラウンジで、ご家族やご友人と一緒にほのぼのとしたパンダの笑顔に癒されるひとときをお過ごしください。
販売開始日:2021年11月1日(月)~
料   金: 3,270円
販売場所 :南紀白浜マリオットホテル ラウンジ

【マリオット・ホテルについて】www.MarriottHotels.com

アドベンチャーワールド「SDGs宣言・パークポリシー」https://www.aws-s.com/parktheme-sdgs/
アドベンチャーワールドは、「こころにスマイル 未来創造パーク」として、すべての生命にSmile(しあわせ)が
溢れる豊かな未来の地球の姿をパークで体現します。パークという”小さな地球”を通して、関わるすべての人の人生が豊かになるように、動物たちの生命がずっとつながっていくように、自然や資源が循環し再生するように、未来のSmileを創り続けていきます。

SDGsについて

大阪府本社・支社和歌山県白浜町本社・支社