昨年も大人気だったコラボモデル第二弾が登場。

株式会社マッシュスポーツラボ(代表取締役社長:鈴木 努)が展開する「emmi」にて、90年代に人気を博したTevaのスポーツサンダルALP(アルプ)のemmiコラボモデルを 4月4日(木)より発売いたします。

ニュアンスカラーを取り入れたフェミニンなスポーツサンダルが登場。きゃしゃなストラップと、ワントーンでそろえたバックルで上品に仕上げたのがポイントです。
甲や足首をしっかりホールドした、フットウエアブランドならではの歩きやすさも魅力的。

≪商品情報≫
商品名:Hurricane XLT2 Alp / emmi
ブランド名:Teva×emmi  (テバ×エミ)
価格:11,000円+税
サイズ:22.0/23.0/24.0/25.0 (cm)
発売日:4月4日(木)
オンラインストア:emmi Official Online Store(https://emmi.jp/) / USAGI ONLINE(https://usagi-online.com/brand/emmi/) / Teva公式サイト(https://jp.teva.com/)
展開店舗:emmi全店

■emmi SNS情報

3. emmiとTevaのコラボレーションモデル「Hurricane XLT2 Alp / emmi」が4月4日(木)に発売!