大阪府東大阪市をホームタウンとするサッカークラブ「FC大阪」は、新型コロナウイルス感染症の感染のため中止となった、『第24回JFL 第8節 ヴィアティン三重 vs FC大阪』の代替日程が、朝日ガスエナジー東員スタジアム(アサスタ)において「5月21日(土)15:00キックオフ」で開催することが決定しましたのでお知らせいたします。
この度、新型コロナウイルス感染症の感染のため中止となった、『第24回JFL 第8節 ヴィアティン三重 vs FC大阪』の代替日程が、朝日ガスエナジー東員スタジアム(アサスタ)において「5月21日(土)15:00キックオフ」で開催することが決定しましたのでお知らせいたします。

■中止となった試合
○第24回JFL 第8節 ヴィアティン三重 vs FC大阪
○日時:2022年5月15日(日) 13:00キックオフ
○会場:朝日ガスエナジー東員スタジアム(アサスタ)

■代替日
○日時:2022年5月21日(土) 15:00キックオフ
○会場:朝日ガスエナジー東員スタジアム(アサスタ)

■チケットの取り扱いについて:
事前に購入された5月15日(日)の観戦チケットは残りのホームゲームにおいてご利用できます。
但し購入されたチケットの払い戻しをご希望される場合や、その他チケットに関するお問い合せは下記チームへ直接お問い合わせください。

☆ヴィアティン三重公式サイト:https://www.veertien.jp/fc/
お問い合わせ先:㈱ヴィアティン三重ファミリークラブ TEL:0594-87-6009

2. FC大阪 >
  3. 【FC大阪】第24回JFL 第8節 ヴィアティン三重 vs FC大阪 代替日程決定のお知らせ