株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、2021年12月1日(水)~12月19日(日)までの期間、FDA公式オンラインショップにて「2021 Xmas Festival」を開催いたします。
「2021 Xmas Festival」では、プレゼントに最適なFDAオリジナルグッズ(エプロン、スカーフ、ネク     タイ、ネクタイピン)を定価の20%OFFで販売いたします。

また、クリスマスツリーの飾りとしておすすめの飛行機ぬいぐるみの5個セットおよび特製マグカップ (ホワイト)を販売いたします。

さらに、上記の期間にFDAグッズをご購入いただいた方には「FDAオリジナルマスク」をプレゼントするほか、合計6,000円以上で送料を無料とさせていただきます。

この機会に是非、FDAオリジナルグッズをお買い求め下さい。

■「2021 Xmas Festival」の概要について
・実施期間:2021年12月1日(水) ~ 12月19日(日)
・内容:① FDAオリジナルグッズ(エプロン、スカーフ、ネクタイ、ネクタイピン) を定価の20%OFFで販売
            ② ぬいぐるみ5個セットを特別価格で販売