プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ロイヤルホテル
会社概要

【リーガロイヤルホテル広島】香ばしい仕上がりが食欲をそそる、肉料理とビールで乾杯!BEER FAIR 2018 ~ビア & 充実の肉料理~

期間:6月1日(金)~9月30日(日)

ロイヤルホテル

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町 総支配人 田沼 直之)は、1階「オールデイダイニング ルオーレ」、6階「チャイニーズダイニング リュウ」、33階「ダイニングバー リーガトップ」の3店舗にて、料理とフリードリンクを楽しめる「BEER FAIR 2018 ~ビア & 充実の肉料理~」を6月1日(金)から9月30日(日)まで開催します。
1週間前までにオンライン予約するとお得な内容でご利用いただけるオンライン予約限定の特典もご用意。

BEER FAIR 2018では、ビールやワイン、サワーなど、レストラン3店舗でそれぞれタイプの違うフリードリンクと料理を楽しめるプラン(各店5,000円)が登場。
 開放感溢れるシックな空間「オールデイダイニング ルオーレ」では、樽生ワイン3種と生ビールなど自ら注ぐ楽しみも味わえる充実のドリンクを揃えます。目の前で仕上げるスタンドクッキング料理、多彩なビュッフェメニューに加え、メインディッシュには牛肉のグリルとスパイシーソーセージ フラワーオニオン添えをご用意します。
 今年4月にオープン1周年を迎えた「チャイニーズダイニング リュウ」では生ビールのほか、紹興酒や桂花陳酒を使ったサワーなど中国料理に合うお酒を揃え、香ばしく仕上げた骨付きチキンのオーブン焼きや、四川風ピリ辛炒め焼きそばなどの食欲をそそる中国料理とともにお楽しみいただけます。

イメージイメージ


 最上階の「ダイニングバー リーガトップ」では生ビール4種類のほか、アレンジ酎ハイも多彩にラインアップ。イベリコ豚スペアリブのグリルをメインディッシュに、フレンチシェフが作る創作料理5品を最上階33階からの広島の美しい夜景を眺めながら贅沢な夏の夜時間を堪能していただけます。
 
 料理やドリンクの好みで各店それぞれの楽しみ方ができる「BEER FAIR 2018 ~ビア & 充実の肉料理~」の詳細は、次の通りです。
 
 「BEER FAIR 2018 ~ビア & 充実の肉料理~」 詳細
 
 【期間】 6月1日(金)~9月30日(日) ※除外日:8月11日(土・祝)~15日(水)
 
 【料金】 1名様 5,000円 (料理、フリードリンク、税金・サービス料含む)
         ※2名様より承ります。
 ※各種割引・特典等との併用はいたしかねます。
 ※各店、ホテル公式ホームページより1週間前までにオンライン予約をされた方限定で、特典をご用意しています。
 
 【ご利用時間】 日曜日~木曜日:時間無制限
        金曜日・土曜日:2時間制
 
 【特典】  ・6名様以上のグループでご利用の場合、幹事1名様分のプラン料金が無料に。
 ・日曜日~木曜日のご利用の場合は「時間無制限」でご利用可能。
 ・さらに、1週間前までにオンライン予約をしていただくと、特典をご用意。
 (内容は店舗によって異なります。)
 
 【店舗・内容】
 ■1階 「オールデイダイニング ルオーレ」

イメージイメージ


 メインディッシュ & ディナービュッフェ
 目の前で仕上げるスタンドクッキング料理をはじめ、渦を巻きあげながら
 底から湧き上がるエンターテインメント性の高い生ビールや樽生ワインに合う
 約50種類の多彩なビュッフェメニューが登場します。料理、ドリンクはセルフ
 サービス形式でお好きなだけお楽しみいただけます。
 
 【時間】 17:30~21:00 (ラストオーダー20:30)
 
 【内容】
 メニュー ※8・9月はメインデイシュの内容が変わります。7月からビュッフェ料理の内容が変わります。
 メインディッシュ:牛肉のグリルとスパイシーソーセージ
 フラワーオニオン添え
 ビュッフェ:スタンドクッキング料理、欧風ビュッフェ、デザート など
 (メインディッシュは人数分盛り合わせでお席までお持ちいたします。)
 
 フリードリンク ※フリードリンクはセルフスタイルでご利用いただけます。
 
 樽生ワイン   ・樽生ワイン®プレミアム メルロー(赤)
 ・樽生ワイン®プレミアム ソーヴィニヨンブラン(白)
 ・樽生スパークリング・ワイン® ジラモンド(赤)
 生ビール ・アサヒスーパードライ(トルネードサーバーにて)
   ・アサヒスーパードライ ドライブラック
 フリージングハイボール / カクテル各種 / ソフトドリンク各種
 
 ■6階 「チャイニーズダイニング リュウ」

イメージイメージ


 生ビールのほか、紹興酒や桂花陳酒を使ったサワーなど、中国料理に合う
 お酒を揃え、ジューシーな骨付きチキンのオーブン焼きや海老料理などとともに
 お楽しみいただけます。
 
 【時間】 17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
 【内容】
 メニュー ※8・9月はメニュー内容が変わります。
 ・ピータン豆腐 ・骨付きチキンのオーブン焼き スパイシー風味
 ・牛肉の麻辣ソース和え ・広東叉焼
 ・海老のピリ辛オーロラソース ・四川風ピリ辛炒め焼きそば
 (料理は人数分盛り合わせでお席までお持ちいたします。)




 フリードリンク
 各種サワー 紹興酒 / 桂花陳酒 / 杏露酒 / 茘枝(ライチ)酒 /
 山楂子(サンザシ)酒 / ウイスキー
 生ビール / ソフトドリンク各種
 オプション
 ・1名様 +500円で フリードリンクメニューに「ワイン(赤・白)・カクテル10種類」を追加。
 
 ■33階 「ダイニングバー リーガトップ


イメージイメージ


 ホテル最上階33階からの景色を眺めながら、大皿盛り合わせ料理を、生ビール4種類を
 含むフリードリンクとともにお楽しみいただけます。
 メインディッシュには豪快なスペアリブのグリルをご用意。
 
 【時間】 17:30~21:00までのご入店
 【内容】
 メニュー ※8・9月はメニュー内容が変わります。
 ・ カンパチのタタキ スモーク風味の塩とオリーブオイルソース添え
 ・ 本日の魚のグリル 温野菜添え バルサミコヴィネガー風味
 ・ ソフトシェルシュリンプのグリル スパイス風味
 ・ イベリコ豚スペアリブのグリル バーベキューソース
 ・ 牛タングリルを散らした高菜ピラフ
 (料理は人数分盛り合わせでお席までお持ちいたします。)
 
 フリードリンク
 生ビール アサヒ スーパードライ エクストラコールド / アサヒ グランマイルド /
 サントリー ザ・プレミアム・モルツ /  
 サントリー ザ・プレミアム・モルツ <香る>エール
 酎ハイ各種 / ウイスキー / ノンアルコールビアテイスト飲料 / ソフトドリンク各種
 オプション
 ・1名様 +500円で フリードリンクメニューに「ワイン(赤・白)・カクテル10種類」を追加。
 ・1名様 +800円で デザート・コーヒー付。
 
 <お客様からのお問い合わせ先>
 リーガロイヤルホテル広島 TEL.082-502-1121(代表)
 
 リーガロイヤルホテル広島について
 1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。
  

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ロイヤルホテル

61フォロワー

RSS
URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード