この夏やり残したことを今こそ実現! 温泉道場の3つの宿泊施設で思い出つくりをサポートする「リベンジ旅」を提供します

各施設から思い出つくりをサポートするギフトをご用意しました。

株式会社温泉道場(埼玉県比企郡ときがわ町、代表取締役 山崎寿樹)が運営する3つの宿泊施設「おふろcafe utatane」「BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE」「ときたまひみつきちCOMORIVER」において、10月4日から12月24日までの期間限定で、夏に作れなかった思い出を今こそ作る「リベンジ旅」の販売を開始いたします。

度重なる緊急事態宣言や外出自粛で、夏の家族旅行や学生旅行などの外出がしにくい状況が長く続いていました。緊急事態宣言が解除され、ワクチン接種率が順調に伸びている今だからこそ「夏に作れなかった思い出を作り直す、リベンジ旅行」を企画いたしました。

■おふろcafe utatane:「リベンジ記念日旅」
北欧のライフスタイルを感じることのできるおふろcafe utataneで、パートナーと記念日をお祝い。お食事はお部屋で楽しむ北欧プレート料理。デザートは季節のオリジナルデザートプレートを用意いたします。デザートプレートにオプションでお祝いのメッセージをつけることができます。
2人の記念日を祝うささやかなプレゼント付き。
1泊2名様:12,500円/人(税込)〜

■BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE:「リベンジ家族旅」
「ビオトープ」をコンセプトに自然とのふれあいを楽しむグランピングリゾート。最大5名様まで宿泊可能な「グランピングキャビン」やサウナ付き1棟貸「サウナスイートキャビン」など、多彩なお部屋をご用意。家族で入れる水着風呂も人気のサービスです。今回、家族利用のお客さま限定で夏の思い出作りを支援する「ご家族団らんキット」をご用意。薪割り&焚き火体験を始め、お子様と楽しむスモア作りや夏の思い出を語らう手持ち花火セットをご提供。ご家族で楽しむひとときを応援いたします。
1泊2名/子供1名様:35,420円/組(税込)〜

■ときたまひみつきちCOMORIVER:「リベンジ学たび」
目の前に都幾川が流れる全12部屋のプライベートな滞在をお楽しみいただけるスモールリゾート。焚き火を囲みながらのおしゃべりや満天の星空を眺めながら食べるお食事をご提供。学生のお客様限定で焚き火セットと、再会を祝うドリンクをご提供します。
1泊2名様:15,000円/人(税込)〜

■企画概要
プラン:埼玉県3つの宿泊施設で開催する「リベンジ旅」
期間:2021年10月4日〜12月24日
対象:条件に該当するすべてのお客様(ご予約条件・内容は各店舗公式HPをご確認ください)
店舗:
おふろcafe utatane
埼⽟県さいたま市北区⼤成町4-179-3

埼⽟県⼊間郡越⽣町上野3083-1

ときたまひみつきち COMORIVER
埼玉県比企郡ときがわ町本郷930-1

温泉道場は「おふろから文化を発信する」を企業理念にしています。コロナ禍においても安全に留意した旅を提案し、みなさまの思い出作りに取り組んでまいります。

2011年3月創業。埼玉県を中心に「おふろcafe(R)」ブランドをはじめとする温浴施設や、リゾート施設の運営やコンサルティング、地域事業投資再生支援を行う。「おふろから文化を発信する」の企業理念の下、業界での新たな価値創造、地域活性化への貢献、人材の育成を目指して活動しています。