株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月14日〜7月10日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「SHAMAN KING」缶バッジ、ミニ色紙(製造メーカー:ユニオンクリエイティブ)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『ユニオンクリエイティブ』

《缶バッジ》
商品サイズ:約φ56mm
素材:鉄

《ミニ色紙》
商品サイズ:約H135×W120mm
素材:紙

©武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.・テレビ東京

3. <ユニオンクリエイティブより、『SHAMAN KING』缶バッジ、ミニ色紙が新発売>5月14日よりキャラデパにて予約販売開始!