今年らしいミドル丈からベーシックなロング丈までバリエーション豊富にラインナップ

今の時期から冬まで長く使える万能アイテム「ライトアウター」シリーズがナノ・ユニバースから発売されました。ダウンやウールコートを着る前の時期に重宝するアイテムを、バリエーション豊富にご用意。カーディガン感覚ではおれるため、様々なシーンで活躍してくれます。カジュアルに着こなせるキルティングアウターや、さりげないチェックがコーディネートのポイントになるアイテムなど、幅広いラインナップからライフスタイルやシーンに合ったお気に入りのライトアウターをチョイスしてみてください。

中綿キルティング ボリュームスリーブブルゾン
品番:6691212008
カラー展開:ブラック/アイボリー/ベージュ
サイズ展開:36/38
価格:¥23,100(税込)
WEBサイト:https://store.nanouniverse.jp/jp/g/g6691212008_r1310_y010

ボンディングチェックチェスターコート
品番:6691211013
カラー展開:ネイビー/ベージュ
サイズ展開:36/38
価格:¥26,400(税込)
WEBサイト:https://store.nanouniverse.jp/jp/g/g6691211013_r1315_y040

■他のアイテムはこちら

■取り扱い店舗
ナノ・ユニバース取り扱い各ECサイト、ナノ・ユニバース各店舗(アウトレットを除く)
※「新型コロナウイルス」感染症感染拡大防止の観点から、お客様と従業員の健康と安全確保のため、一部店舗では休業・営業時間の変更が発生している場合がございます。詳細は各商業施設のホームページ等でご確認ください。

2. ナノ・ユニバース >
  3. 今から着られて冬まで使える万能ライトアウターがナノ・ユニバースから販売開始