【コロナに負けない!長さ50cm!黒毛和牛ユッケロング肉寿司付き&牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題1567円で販売開始!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『粋な肉 船橋店』ではコロナに負けない!長さ50cm!黒毛和牛ユッケロング肉寿司付き&牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題1567円で販売開始!

コロナに負けない!長さ50cm!黒毛和牛ユッケロング肉寿司付き&牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題1567円で販売開始!*店内ではコロナ感染予防対策としてスタッフ、店内のアルコール消毒など注意を払っているため安心してご利用いただけます。

■長さ50cm!黒毛和牛ユッケロング肉寿司付き&牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題1567円内容■
先附◆ 薬味たっぷりの美人豆腐
旬菜◆ グリーンタワーサラダ
揚物◆ フライドポテト
飯物◆ 黒毛和牛ロングユッケ寿司
鍋物◆ 牛タンしゃぶしゃぶ(食べ放題60分)
※二名様でのご利用はおひとり様+500円
※お席90分制、ラストオーダー60分
※ドリンク1杯無料!!

店舗詳細

粋な 船橋店
■住所:〒273-0005 千葉県船橋市本町4丁目2−9 管野屋ビル

■電話番号:047-411-1355

■アクセス:各線船橋駅から徒歩5分

■HP:https://r.gnavi.co.jp/g725414/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ディー・アール >
  3. コロナに負けない!長さ50cm!黒毛和牛ユッケロング肉寿司付き&牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題1567円で販売開始!