AKB48 小栗有以・本田仁美・山内瑞葵 表紙巻頭! ボム6月号発売中!

そのほか、グラビアアイドル多数共演。初夏のビキニグラビア37ページ!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、「ボム6月号」(特別定価:1098円(税込))を2022年5月9日(月)に発売しました。
  • ボム6月号はシングル『元カレです』を発売するAKB48が表紙巻頭に登場! そのほか、グラビアアイドル多数共演! 初夏のビキニグラビア37ページ!

★BOMB6月号は5月18日(水)に59枚目のシングル『元カレです』をリリースするAKB48から、小栗有以・本田仁美・山内瑞葵の20歳トリオが表紙巻頭に登場! 新曲『元カレです』では一体感のあるクールなダンスを披露しているAKB48。ボムグラビアでは、また違った可愛らしい一面をクローズアップ。初夏らしい素肌感いっぱいの明るくポップなグラビアになりました! いつも新しい魅力を発信するAKB48の最新撮、ぜひチェックしてください!

【裏表紙は富田鈴花(日向坂46)】

★東京ドームでの『ひな誕祭』も大盛況。6月1日(水)には7枚目のシングル『僕なんか』の発売を予定している日向坂46から、富田鈴花がボム2回目のソログラビアに登場。七輪でアジの開きを焼いて、朝ごはんを一緒に食べて…。すーじーとの穏やかな日々です。

●別冊付録
両面超BIGポスター AKB48 小栗有以・本田仁美・山内瑞葵

【TSUTAYA版の表紙は大和田南那、裏表紙は長月翠】

●別冊付録もTSUTAYA版オリジナル 両面超BIGポスター
大和田南那/長月翠

★舞台『淡海乃海-現世を生き抜くことが業なれば-』に出演する長月翠は11ページのソロ水着グラビアを。Z世代最強の童顔美乳は、紺色のチューブトップ水着でたたずむだけでも絵になります!

【そのほかのコンテンツ】
★注目の現役高校生女優特集。女子高生3人が見せる青春感いっぱいのグラビア10ページ!
【出演女優】
『カルピスウォーター』第14代目CMキャラクターを務める當真あみ。
ドラマ『今度生まれたら』に出演中の伊礼姫奈。
Official髭男dism『ミックスナッツ』MVに出演の南琴奈。
★=LOVE、≠MEに続く指原莉乃プロデュースの第3グループ≒JOY(ニアリーイコールジョイ)全メンバーを緊急撮り下ろし! グループカラーの黄色を意識した白と黄色のオリジナル衣装。12人のメンバーの顔と名前を覚えてください!
★好評発売中の別冊BOMB Love Special。2022年春はオール水着SP! ボム本誌ではその特別版をお届け。桃月なしこ、都丸紗也華、菊地姫奈、澄田綾乃、前田鮎花&辻󠄀優衣(963)、八伏紗世、豊田ルナの8人の魅力をギュッと詰め込みました!
★そのほか、木下彩音、鶴嶋乃愛、上坂樹里、桜樹なつ、アンジュルム、ラストアイドル、アップアップガールズ(2)などインタビューも充実。
★好評『色紙のテーマパークR』では、サイン入り色紙プレゼントも!
★アイドルとボムがコラボした、ここでしか買えないアイドルグッズの販売サイト『ボムアイドル工房』には新しいグッズが登場!

【登場タレント】
小栗有以・本田仁美・山内瑞葵(AKB48)
富田鈴花(日向坂46)
長月 翠