ラシットからシアタープロダクツとの初のスペシャルコラボバッグ発売!

株式会社パル(本社:大阪府大阪市中央区道修町3-6-1 代表取締役社長 松尾勇)が展開するレディースバッグブランド「russet(ラシット)」は、人気ファッションブランド「THEATRE PRODUCTS(シアタープロダクツ)」とのコラボバッグを10月2日(水)に発売します。

シアタープロダクツで大人気の「ジャカードテープバッグ」をラシット別注カラーのテープにアレンジし、ボディはラシットのアイコンでもあるナイロンモノグラム生地を使用。
ラシットの上質なナイロンの風合いと軽い使い心地、さらにシアタープロダクツの洗練されたデザインを楽しめるバッグとなりました。

ジャカードテープバッグ(ナイロンモノグラム)
¥10,000+TAX
カラー:パープル、ベージュ、ネイビー、ブラック

さらに、ラシットで人気のWOODLANDERプリント生地を使用したタイプや、この秋シアタープロダクツで復刻販売する巾着バッグのコラボバージョンも登場。

ジャカードテープバッグ(WOODLANDER)
¥9,000+TAX
カラー:グリーン、ネイビー

ジャカードテープ巾着バッグ
¥10,000+TAX
カラー:グリーン、ネイビー

10月2日(水)よりラシットの一部店舗とオンラインストアPAL CLOSETにて販売いたします。
▼THEATRE PRODUCTS×russet 特設ページ▼

<russet(ラシット)について>
機能と軽さにこだわったものづくりと、モノグラムが人気のバッグブランド。「価値あるものは、時を越える。」をコンセプトに、いつまでも愛される究極の定番となりうる商品を提案し続けている。2000年にブランドをスタートさせ、現在は全国に56店舗を構える。(2019年9月現在)
URL:http://russet.jp/

<THEATRE PRODUCTSについて>
「洋服があれば世界は劇場になる」をコンセプトに2001年設立。エレガントで女性らしいウエアと、ユーモアとウィットに富んだアクセサリーなどをとおして、ファッションブランドにおきるすべての出来事を舞台にあげてスポットライトを当てる。 デザイナーを武内昭と森田美和が務める。
URL:http://www.theatreproducts.co.jp/

<株式会社パルについて>
株式会社パルは、ラシット、チャオパニック、ガリャルダガランテ、3COINSなどのブランドを展開するアパレルおよび雑貨の企画製造小売業。