【Kindle夏の超ビッグセール開催中!】クロスメディアの電子書籍の約400タイトルが最大50%オフ

セール銘柄はこちらから:https://x.gd/VjUUc

ビジネス書や実用書を中心に出版する株式会社クロスメディア・パブリッシング(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小早川幸一郎)は、2023/6/21(水)~2023/7/12(水)まで、約400タイトルの電子書籍が「最大50%オフ」になるKindleセールを開催しています。

▼対象書籍一覧はこちら

• 夏の超ビッグセール! Kindle約400タイトルが最大50%オフ

6/21から7/12までの間、Kindleにて、クロスメディア・パブリッシングの電子書籍約400点が最大50%オフになるお得なキャンペーンが開催されています。

ベストセラー著者の和田秀樹さんによる『なぜか人生がうまくいく「明るい人」の科学』や、鈴木祐さんの『無 最高の状態』、世界中のユニークな事例からマーケティングの「新たな可能性」と「面白さ」を学べる『世界のマーケターは、いま何を考えているのか?』などビジネス、自己啓発、健康、実用書がお得なセール価格になっています。

夏休みに向けて、

◆ダイエットをしたい! 健康になりたい!

◆ビジネススキルを養いたい!

◆職場での問題の解決法を知りたい! など

読みたい1冊を、ぜひ探してみてください。

期間:2023/6/21(水)~2023/7/12(水)
割引率:~50%
対象点数:397点

▼対象書籍はここからチェック!

• おすすめ書籍をご紹介

①『なぜか人生がうまくいく「明るい人」の科学

11刷2万部突破!

うまくいっている人の考え方、21のコツ

落ち込んだ時、しんどいときに、科学的に気分を上げる方法

もしかすると、「生まれついての性格は変えられない」と諦めているかもしれませんが、そんな必要はありません。物ごとをネガティブに考えがちな性格は「変える」ことができます。

気持ちが明るくなったり、暗くなったりするのは、すべてあなたの「主観」(自分だけの物の見方や感じ方)の問題です。同じ出来事に遭遇しても、平然としている人もいれば、不安に襲われてしまう人もいます。この違いは、物ごとに対する「考え方」や「見方」の違いによって生まれます。考え方や見方ひとつで、物ごとの受け止め方を変えることができるのです。

本書では、その具体的な方法を、精神医学や心理学といった「科学」の観点から、わかりやすく、詳しくお伝えします。

②『シン・営業力

7刷1.5万部突破!

元キーエンス「伝説の営業マン」が伝授。

シン時代の理想形「営業しない営業」とは?

「営業力」と言うと、一般的には「コミュニケーションが上手い」「話し方が上手い」といったイメージが思い浮かぶかもしれません。でも、その本質は、「営業しない」営業にあります。つまり、「営業しなくてもお客さんから仕事が舞い込んでくる」システムの構築です。このシステムを実現することで、「積極的な売り込み」が不要になるのです。

AI時代が本格的に到来し、営業力がますます重要視される中で、この本質をわかりやすく解説していきます。また、筆者自身がキーエンス時代から現在まで実際に活用している営業ツールも紹介します。

③『年率10%を達成する! プロの「株」勉強法

5刷1万部突破!

本当にあなたの力になる

「勉強する」というアプローチでまとめた、ありそうでなかった株式入門書!

勉強し続けた人だけが、投資のプロになれる。そして、正しい勉強法、つまり正しいリサーチ、アプローチができた人だけが、この世界について把握し、未来を切り拓くことができる。

著者は、東大で最先端の金融理論を学び、証券会社に就職。その会社の投資銀行部門で働いていました。しかし、そんな現場で働いていたにもかかわらず、「株のことはさっぱりわからなかった」と言います。結局、知識だけではダメで、自身が投資顧問会社を起こし、個別株へ投資することによって、そのスキルは磨かれていきました。

本書では、著者が経験したことに基づき、金融のプロが実際に行っている手法を誰にでも分かりやすく解説していきます。みなさんもぜひ、勉強しながら「利回り10%を達成する」方法を考えていただき、楽しみながら長期投資の王道を学びましょう。

▼対象書籍一覧はこちら