ラグビーワールドカップ2015年イングランド大会

日本で唯一のオフィシャル旅行会社JTBによる「観戦ツアー(全12コース)発売開始のお知らせ」

JTBグループの株式会社JTBコーポレートセールス(東京都新宿区、代表取締役社長:皆見薫)は、11月25日(火)午後12時30分より、2015年9月から開催される「ラグビーワールドカップ2015イングランド大会観戦ツアー(全12コース)」の発売を開始します。申込みはJTBスポーツデスクにてFAXで受付け又は、全国のJTBの店舗で受付けます。
JTBグループは、同大会の日本における唯一の公式チケット付きパッケージツアーを企画できる旅行会社に指定されており、日本戦をはじめ開幕戦や決勝戦を観戦するコースなどバラエティ豊かな全12コースを発売致します。
日本戦観戦コースでは参加者交流食事会を開催するなど、試合観戦以外にも参加者の皆様にお楽しみ頂けるオリジナルプログラムをご準備しております。
過去の大型スポーツイベントでの観戦ツアーの実績を基に、参加されるお客様の現地での滞在をバックアップします。
今回発売のツアーの概要は、以下の通りです。

<ラグビーワールドカップ2015イングランド大会観戦ツアー>
・全12コースラインアップ(全コース2名1室利用、燃油サーチャージは含まれております)

A、【3試合観戦】開幕戦、日本vs南アフリカ、ニュージーランドvsアルゼンチン観戦コース(9月17日発6日間)
   旅行代金:720,000円

B、【2試合観戦】日本vsスコットランド、ニュージーランドvsナミビア観戦コース(9月22日発6日間)
   旅行代金:630,000円

C、【3試合観戦】ニュージーランドvsグルジア、日本vsサモア、アイルランドvsイタリア観戦コース(10月1日発6日間)
   旅行代金:645,000円

D、【2試合観戦】オーストラリアvsウェールズ、日本vsアメリカ観戦コース(10月8日発6日間)
   旅行代金:618,000円

E、【4試合観戦】開幕戦、日本vs南アフリカ、ニュージーランドvsアルゼンチン、日本vsスコットランド観戦コース  (9月17日発9日間)
   旅行代金:845,000円

F、【2試合観戦】日本vsスコットランド、日本vsサモア観戦コース(9月22日発14日間)
   旅行代金:905,000円

G、【5試合観戦】開幕戦、日本vs南アフリカ、ニュージーランドvsアルゼンチン、日本vsスコットランド、日本vsサ   モア観戦コース(9月17日発19日間)
   旅行代金:1,220,000円

H、【2試合観戦】日本vsアメリカ、準々決勝④観戦コース(10月10日発11日間)
   旅行代金:795,000円

J、【2試合観戦】準々決勝①④2試合観戦コース(10月16日発6日間)
   旅行代金:665,000円

K、【2試合観戦】準決勝2試合観戦コース(10月23日発6日間)
   旅行代金:765,000円

L、【4試合観戦】準決勝2試合、3位決定戦、決勝観戦コース(10月23日発11日間)
   旅行代金:1,175,000円

M、【2試合観戦】3位決定戦、決勝観戦コース(10月29日発6日間)
   旅行代金:759,000円

ツアーの詳細は、「JTBスポーツ」ホームページをご参照ください。
JTBスポーツHP http://www.jtb.co.jp/sports/

スポーツ旅行・観光