IHG®ホテルズ&リゾーツ、ANAと共同で「IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社設立15周年記念キャンペーン」を実施

ダブルマイルやお得な料金など、国内ホテルでご利用いただける特典のご案内

IHG®ホテルズ&リゾーツ(本社:英国、日本:東京都港区、日本国内運営会社、IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社CEO:ハンス・ハイリガーズ、以下IHG)は、全日本空輸株式会社(以下:ANA)と共同で、日本での合同会社「IHG・ANA・ホテルズグループジャパン」設立15周年を記念して、お客様感謝キャンペーンを実施します。ANAマイレージ会員の皆様だけにご利用いただける、「マイルをためる」お得なキャンペーンです。近場でくつろぐ安心安全なご滞在にぜひご利用ください。

ANAマイレージクラブ会員限定】 IHGANA・ホテルズグループジャパン合同会社設立15周年記念キャンペーン
日ごろのご愛顧に感謝を込めて、キャンペーンにご参加いただいたお客様は、ダブルマイルのプレゼントをはじめ、様々な特典をお楽しみいただけます。

■予約受付期間: 2021年9月1日(水)~2021年11月30日(火)ご予約分まで
■宿泊対象期間: 2021年9月4日(土)~2021年12月30日(木)チェックアウト分まで
■特典:
1. ベストフレキシブルのお得なご宿泊料金を最大35%OFF&ダブルマイルプレゼント
*ご宿泊料金1USドル=6マイル(通常3マイル)
2. 宿泊ホテルでのご飲食代が15%OFF
3. 抽選で15名様にホテル宿泊券をプレゼント
*プレゼント内容:下記ホテルのいずれか1泊ご朝食付き2名様1室分
尚、記載されているホテル・ルームタイプは予告なく変更される場合がございます。
1. ANAインターコンチネンタル安比高原リゾート(スタンダードルーム)
2. ANAインターコンチネンタルホテル東京(クラシックルーム)
3. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(スタンダードルーム)
4. インターコンチネンタルホテル大阪(クラシックルーム)
5. ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ(クラシックルーム)
6. ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(パーシャルオーシャンビュー)
7. ANAインターコンチネンタル石垣リゾート(クラシックルーム)
8. キンプトン新宿東京(プレミアムツイン)
9. ホテルインディゴ箱根強羅(デラックスツインヒルサイド)
10. ANAクラウンプラザホテル千歳(スタンダードツイン)
11. ANAクラウンプラザホテル大阪(スタンダードルーム)
12. ANAクラウンプラザホテル神戸(スタンダードツイン)
13. ANAクラウンプラザホテル岡山(ツインスタンダード)
14. ANAクラウンプラザホテル広島(ツインルーム)
15. ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん(スタンダードツイン)

■特典対象ホテル: IHG・ANA・ホテルズグループジャパンの国内対象ホテル

■対象ホテル、その他条件やご注意点、詳細は下記ウェブサイトをご覧ください。
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのウェブサイト
ANAのウェブサイト

ANAマイレージクラブ会員限定】 IHGANA・ホテルズキャンペーン
「マイルをつかう」お得なご宿泊キャンペーンも実施中です。この機会にぜひご利用ください。

■予約受付期間: 2021年7月16日(金)~2021年9月30日(木)
■宿泊対象期間: 2021年7月16日(金)~2021年10月31日(日)
■ANAマイルご利用例:
・インターコンチネンタル、キンプトン、ホテルインディゴ ブランドのホテル 15,000マイル~(1名1室利用)7,500マイル~(2名1室利用)
・クラウンプラザブランドのホテル 10,000マイル~(1名1室利用)5,000マイル~(2名1室利用)
・ホリデイ・インブランドのホテル 7,500マイル~(1名1室利用)3,750マイル~(2名1室利用)
■その他条件など詳細は下記ウェブサイトをご覧ください。
ANAのウェブサイト

グループホテル注目プランのご紹介
IHGホテルズ&リゾーツは、2006年12月に「IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社」を設立してから着実に成長し、現在国内に5ブランド(インターコンチネンタル、キンプトン、ANAクラウンプラザ、ホリデイ・インおよびホリデイ・インリゾート、ホテルインディゴ)、37ホテル、約10,000室を展開しています。

全国に広がるグループホテルでは、個性豊かなプランをご用意しています。ここでプランの一部をご紹します。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
離島へGO!自由気ままにアイランドホッピング3連泊プラン【2日間使えるフリーパス付き】

石垣島から八重山諸島の離島めぐりを2日にわたってご満喫いただけるアイランドホッピングパス・2日分をお付けした3連泊プランです。古い沖縄の街並みが楽しめる竹富島、サトウキビ畑広がる小浜島、恋愛が成就すると言われる灯台のある黒島、広大な自然豊かな西表島、日本最南端の波照間島、瑠璃色に輝く海が美しい鳩間島など、離島周遊を時間の許す限りご堪能いただけます。八重山諸島 石垣島を拠点に大自然を存分に満喫して、理想の沖縄を見つけてください。

■予約受付期間: ~2022年3月31日(木)
■宿泊対象期間: ~2022年 3月28日(月)
■料金: 175,800円~ (ベイウィングに3泊ご宿泊、1室1名~4名様、消費税・サービス料込)
■特典内容(3連泊プラン):
・ご滞在中全てのご朝食付き
・2日間使えるアイランドホッピングのフリーパス付き (荒天による影響で航路が全欠航した場合は、ホテルでご利用いただける館内利用券に変更いたします。)
・インドアプールのご利用
・サンライズ、サンセットプールご利用
・ビーチでのビーチパラソル&チェア貸し出し(3月中旬~10月、但し数に限りがございます。)
■その他条件など詳細はこちらのウェブサイトからご覧ください。
問合せ・ご予約: 宿泊予約0980-83-3364/ホテル代表 0980-88-7111

ANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん
【期間限定】野菜の魔術師神保シェフ×「ボタニカ」レストランのコラボ!
地元大町の旬の食材を堪能する特別ディナーコース12食付きプラン
北アルプスの豊富な水と最適な気温で、大町で栽培された野菜が旬を迎える9月~10月時期限定プラン。
地元の旬の食材を生かした和洋折衷のカジュアルダイニングを展開する「ボタニカ」レストランシェフ達と、大町の野菜の魅力に惚れ込んだ東京・青山の人気レストラン「HATAKE AOYAMA」神保 佳永オーナーシェフがコラボレーションし考案した、大町市の雄大な自然を五感で感じるディナーメニュー全5品をレストラン「ボタニカ」にて提供いたします。地元生産者が丁寧に作り上げた野菜と、表参道に畑を併設した本店を構え、伝統野菜の魅力発信に情熱を注ぐレストラン「HATAKE AOYAMA」神保シェフの巧みなアイデアが組み合わさり生み出される逸品を、マウンテンリゾートという非日常の空間で、ご家族や大切な方と一緒にご満喫ください。

■予約受付期間: ~2021年10月29日(金)
■宿泊対象期間: 2021年9月6日(月)~10月31日(日)
■料金: 51,000円~ (1室2名、消費税・サービス料込)
■プラン内容:
・ご朝食
・「HATAKE AOYAMA」神保シェフコラボレーション特別ディナーコース (大町市の旬の食材を生かした自然を五感で感じるメニュー5品)
■お問合せ:0261-22-1530(ホテル代表)

IHG ホテルズ&リゾーツは安心・安全のための取り組み「IHG クリーン プロミス」を日本の各 IHG グループホテルで導入しています。詳細は、下記ウェブサイトをご覧ください。

IHGホテルズ&リゾーツ / IHGANA・ホテルズグループジャパンについて
IHG ホテルズ& リゾーツ [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、True Hospitality for Goodを提供するグローバルホスピタリティーカンパニーです。

下記の16ホテルブランドを展開し、世界100ヶ国以上に約6,000ホテルを有し、約1,800軒のホテルが開発中となっています。また、IHG リワーズは、世界最大級のロイヤリティプログラムで、様々な特典をお楽しみいただいています。
  • プレミアム: HUALUXE ホテルズ&リゾーツクラウンプラザ ホテルズ&リゾーツEVEN ホテルズvocoホテルズ
  • ラグジュアリー &ライフスタイル: シックスセンシズ ホテルズ リゾーツ スパリージェント ホテルズ&リゾーツインターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ,キンプトン ホテルズ&レストランツホテル インディゴ
  • エッセンシャルズ: ホリデイ・イン ホテルズ&リゾーツホリデイ・イン エクスプレス,avid ホテルズ
  • スイーツ: Atwell スイーツステイブリッジ スイーツホリデイ・イン クラブバケーションズキャンドルウッド スイーツ
InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社で、英国に設立、英国およびウェールズで登録されています。世界中のIHGのホテルとコーポレートオフィスには、約350,000人の従業員がおり、日々世界中のお客様をお迎えしています。

日本国内では、2006年12月に、IHGとANAの業務提携によるジョイントベンチャー会社、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンを設立。2021年3月現在、5ブランド(インターコンチネンタル、キンプトン、ANAクラウンプラザ、ホリデイ・イン及びホリデイ・インリゾート、ホテルインディゴ)、37ホテル、約10,000室を展開しています。

今後もANAインターコンチネンタル安比高原リゾート、ANAクラウンプラザリゾート安比高原、ANAホリデイ・インリゾート安比高原、ANAクラウンプラザホテル秋田、ホテルインディゴ犬山有楽苑、ホテルインディゴ軽井沢、インターコンチネンタル沖縄美らSUNリゾート、リージェント京都の開業を予定しており、日本においてもIHGホテルズ&リゾーツは拡大をし続け、更なる旅の選択肢を皆様にお届けしてまいります。

IHGグローバルサイト: www.ihg.com
IHGグループサイト: www.ihgplc.com

位置情報
東京都港区本社・支社長野県大町市店舗・民間施設沖縄県石垣市店舗・民間施設