スター・ウォーズ限定デザイン商品を6ブランドで発売

~映画 『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』12月18日(金)公開を記念~

株式会社ワールドは、「タケオキクチ」「ザ ショップ ティーケー」「ボイコット」「アナザーサイドスクエア」「ハッシュアッシュ」「デッサン」の6ブランドで、スター・ウォーズ限定デザイン商品25アイテム(¥1,990~¥16,000)を、各ブランドの店頭とワールド オンラインストア(http://store.world.co.jp/s/journal/all/20151113_2/)で発売しました。

今回の企画は、12月18日(金)全国一斉公開のスター・ウォーズシリーズ最新作、『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』の公開を記念したもので、人気キャラクターやロゴをメンズ、キッズ商品にデザインしました。カジュアルなコーディネートを楽しめるパーカーやプルオーバーのほか、クリスマスギフトにぴったりのネクタイ&ハンカチーフセットなどを取り揃えます。
  2. 株式会社 ワールド >
  3. スター・ウォーズ限定デザイン商品を6ブランドで発売