超巨大マルチバトルRPG『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』事前登録開始!本日より、事前登録キャンペーンも開催!

● ネットマーブルの新作スマホRPG『リネージュ2 レボリューション』、事前登録受付をスタート!
● 登録者数に応じて特典内容が豪華になる「事前登録キャンペーン」を開催!
● 「キャラクター名先行登録イベント」や「公式twitterフォローイベント」など、お得なイベントを同時開催!
● 公式サイトオープン!各キャラクターのサンプルボイスやプレイ動画を公開!

Netmarble Games Corp.(ネットマーブルゲームズ社)は、2017年内にサービス開始を予定しているスマートフォン向け超巨大マルチバトルRPG 『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』において、本日4月28日より、事前登録受付を開始しましたことを発表いたします。

本日4月28日(金)より、『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』の事前登録受付を開始いたしました。事前登録の実施にあわせて、正式サービス開始時に豪華特典がもらえる「事前登録キャンペーン」も開催いたします。キャンペーン特典は、事前登録者数が増えれば増えるほどグレードアップしていきます。

同じく本日より、「キャラクター名先行登録イベント」と「公式Twitterフォローイベント」を開始いたしました。「キャラクター名先行登録イベント」は、プレイヤーが正式サービス開始前に、種族や職業を参考にしながら、キャラクター名を事前に登録することができます。「公式Twitterフォローイベント」は、正式サービス開始時の『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』公式Twitterアカウントのフォロワー数に応じて、プレイヤー全員に豪華特典をプレゼントいたします。

<< 『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』事前登録キャンペーン >>

■キャンペーン内容
事前登録者数に応じて、プレイヤー全員が正式サービス開始時に貰える特典がグレードアップします。

■キャンペーン期間
2017年4月28日(金) ~ 正式サービス開始前まで
※正式サービスの開始日は、別途ご案内いたします。

■キャンペーン特典
・登録者数 3万人達成:レッドダイヤ 30個
・登録者数 5万人達成:レッドダイヤ 50個
・登録者数 7万人達成:レッドダイヤ 70個
・登録者数 10万人達成:高級HP&MPポーション 各20個
・登録者数 20万人達成:レッドダイヤ 100個
・登録者数 30万人達成:強化スクロール選択ボックス 1個
・登録者数 50万人達成:昇級石選択ボックス 3個
※レッドダイヤは、ゲーム内でキャラクターの育成等に使用できる貴重なアイテムです。
※「強化スクロール選択ボックス」及び「昇級石選択ボックス」は、キャラクターの装備を強化できる重要なアイテムです。

■『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』公式サイト 事前登録ページ
※メールアドレス登録、公式Twitterフォロー、LINE友だち登録のいずれかの方法で登録を行うことができます。

<< 『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』キャラクター名先行登録イベント >>

■イベント内容
正式サービス開始後に、先行登録したキャラクター名で『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』をプレイすることができるイベントです。『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』では、同一サーバー内で、同じキャラクター名を2つ以上使用できませんので、いち早く自分だけのキャラクター名を登録してください。

■イベント期間
2017年4月28日(金) ~ イベント終了日は別途ご案内いたします。

■『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』公式サイト キャラクター名先行登録ページ

■イベント参加方法
1. 『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』 公式サイトにログイン
 ※公式サイトへのログイン方法は、メールアドレス・Twitter・LINEの3つから選択することができます。
2. イベントページからサーバーを選択
3. 種族や職業を確認しながらキャラクター名を登録
 ※先行登録したキャラクターの情報は、マイページからいつでも確認できます。
 ※キャンペーン期間中は、24時間に1回だけ、サーバーとキャラクター名の変更が可能です。

<< 『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』公式Twitterフォローイベント >>

■イベント内容

■イベント期間
2017年4月28日(金) ~ 正式サービス開始前まで
※正式サービスの開始日は、別途ご案内いたします。

■イベント特典
・フォロワー1万人達成:レッドダイヤ 50個
・フォロワー2万人達成:レッドダイヤ 100個
・フォロワー3万人達成:レッドダイヤ 150個
・フォロワー5万人達成:レッドダイヤ 200個

■『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』公式Twitterアカウント

<< 『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』公式サイト公開! >>

本日4月28日(金)に、『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』の公式サイトを公開いたしました。公式サイトでは、事前登録や各種イベント・キャンペーンに参加いただけるほか、豪華声優陣による各キャラクターのサンプルボイスの試聴や、プレイ動画等をご覧いただけます。

■声優キャスト紹介
・ヒューマン:小林裕介
・エルフ:田村ゆかり
・ダークエルフ:石川界人
・ドワーフ:佐倉綾音

<< 「ニコニコ超会議2017」イベント情報 >>

4月29日(土・祝)と4月30日(日)の二日間で開催される「ニコニコ超会議2017」にて、『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』を一般のお客様に向けて初公開いたします。ゲームの紹介はもちろん、豪華出演者による「30vs30超要塞戦イベント」の開催や、60台の試遊台での先行体験プレイも行えるようにしております。来場者プレゼントもご用意しておりますので、ぜひ遊びに来てください。
 詳細については、「ニコニコ超会議2017」 Netmarbleページにて紹介しておりますので、ご確認ください。

■「ニコニコ超会議2017」Netmarbleページ

■「ニコニコ超会議2017」開催概要
【期間】
 2017年4月29日(土・祝)10:00~18:00(最終入場17:30)
 2017年4月30日(日)10:00~17:00(最終入場16:30)
 幕張メッセ国際展示場1~11ホール+イベントホール
【入場料】
 1日券:前売1,500円(税込)/当日2,000円(税込)
 2日通し券:前売2,500円(税込)
 ※未就学児無料、通し券の当日販売なし
【主催】
 ニコニコ超会議 実行委員会
【公式サイト】

『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』の正式サービス開始は、2017年内を予定しております。順次情報を公開してまいりますので、どうぞご期待ください。

■『リネージュ2 レボリューション』とは?
 『 リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution) 』は、PC向け MMORPG『リネージュ』シリーズにおいて、日本を含む世界各国でサービスを展開し人気を博している 『リネージュ2』 を、手軽にスマートフォンで遊べるように進化させたモバイルMMORPGです。ゲームエンジンにはアンリアルエンジン4を採用し、スマートフォンゲームにおける最上級のグラフィッククオリティで原作の世界観を表現しています。多くのユーザーが集まるフィールドは、スマートフォンゲーム史上最大規模のオープンワールドとなっており、広大なマップを移動することが可能です。また、時間と場所にとらわれずに行なうことが出来るリアルタイムの戦闘は、MMORPGの醍醐味である大人数が同時にプレイすることの真の楽しさを体感することができます。

■『リネージュ2 レボリューション』公式サイト
■『リネージュ2 レボリューション』公式ツイッター
■『リネージュ2 レボリューション』トレーラームービー

◆『リネージュ2 レボリューション』について◆
[ タイトル ] リネージュ2 レボリューション
[ ジャンル ] MMORPG
[ 提供元 ] Netmarble Games
[ 開発会社 ] Netmarble Neo
[ 対応OS ] Android / iOS

下記のコピーライトの表示をお願いいたします。
Copyright (c) NCSOFT Corp. (c) Netmarble Games Corp. & Netmarble Neo Inc. All Rights Reserved.

◆Netmarble Games Corporationについて◆
 ネットマーブルゲームズは、世界中の人々に楽しく良質なゲームを提供しております。現在、アジアで急成長しているモバイルゲーム会社の一つであり、全世界を代表する開発社兼パブリッシャーです。2000年に韓国で設立されて以来、3,500人を超える従業員と共にリネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)、スター・ウォーズ:フォース・アリーナ(STAR WARS TM: Force Arena)、マーベル・フューチャーファイト(MARVEL Future Fight)、セブンナイツ(Seven Knights)、ゲットリッチ等の良質なモバイルゲームをリリース、サービスしてきました。グローバルカジュアルゲームの開発社Jam Cityの最大株主であり、グローバルMMORPGゲームの開発社Kabamの親会社でもあるネットマーブルゲームズは、アジア最大のエンターテイメント企業CJ E&M、アジア最大のインターネット企業Tencent Holdings、MMOで有名な企業NCsoftと戦略的パートナーシップを締結し、協力し合ってきました。ネットマーブルゲームズに関する詳しい情報は、 www.netmarble.com をご覧ください。
 日本国内では、ネットマーブルゲームズの日本法人であるネットマーブルジャパン株式会社がスマートフォン向けモバイルゲームのサービス提供を行っています。詳しい情報は、 http://www.netmarble.co.jp/ をご覧ください。

■■これら情報の詳細および画像素材は、 下記アドレスよりダウンロードいただけます。■■