2021/4/27(火)10:00より「Kibidango Store」にて販売開始

きびだんご株式会社(本社:東京都新宿区)は、2021年4月27日(火)10:00より、同社クラウドファンディングサービス『Kibidango』公式オンラインストア『Kibidango Store』にて、「フォトウォークのための機能性カメラバッグ【comora(コモラ)】」の販売を開始いたします。

2021年4月27日(火)10:00より、公式オンラインストア「Kibidango Store」にて【comora】の取り扱いを開始。一般販売価格24,365円(送料・税込み)より提供いたします。

【商品販売先URL】http://kibi.co/comora_s
【前プレスリリース】https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000105.000016803.html

★【comora】の特徴
  • カメラバッグらしくないオシャレなデザイン
  • 移動するレンズ用ポケット
  • 軽量&2WAY仕様で毎日使いに最適

●スペック

●カラー(カラシ、ブルー、グレー)

●保証期間:お届けから1週間/初期不良対応のみ
●お届け時期:ご注文から3営業日以内に出荷予定
●価格:24,365円(送料・税込み)

「Kibidango Store」は、クラウドファンディングとネットショップが一体となった 「新しいお買い物体験」を提供するクラウドファンディングサービス「Kibidango(きびだんご)」より誕生した、これまでにないカタチのショッピングストアです。 主に「Kibidango」でのクラウドファンディングプロジェクトが成功し、一般への継続販売が可能となった最先端の製品を取り揃えています。 国内においてはここでしか取り扱いのない商品も多く、新規性の高いアイデア商品を豊富にご提供いたします。

3. 【公式ストアにて販売開始】フォトウォークのための機能性カメラバッグ『comora(コモラ)』