HTBサウナ部 ニコーリフレでどうでしょう「トークセッション&特別サウナ体験」開催!

札幌に豪華サウナーが集結!1日限りのサウナ体験をぜひ!

トークセッション&サウナ体験 出演者

HTBサウナ部が開催する伝説のイベントが今年も開催!

2022年、23年と2年連続で行われた「サウナーの サウナーによる サウナーのための」イベントは、信じられないほどの熱量を放った1時間だった。これほどまでに「サウナバカ」が集まる機会もないと思われたトークショーは未だに道内外のサウナー界で語り草になっている。

そんな伝説のイベントを、9月20日(金)から開催される「HTB秋の大感謝祭」のプログラムとしてまたまた開催します!

説明不要。北海道が生んだスーパーサウナーであるととのえ親方、2020年には「プロサウナーとしてサウナのために汗をかき、サウナ啓蒙活動に貢献した11名」に選出され、『Saunner of the Year(サウナーオブザイヤー)』を受賞したグラビアサウナーの園都、北の絶対王者であるニコーリフレから藤原くみちょなど著名サウナーをゲストに迎え、HTBのパンダ・リー、谷口直樹アナウンサーと送るトークセッション。そのあとはニコーリフレに会場を移して、豪華サウナーゲストと一緒に体験する本イベント特別ロウリュも実施!ニコーリフレ入浴券も付いているので、ゆっくりサウナを楽しめます。

ブームを超えて『文化』として定着したサウナ。だからこそ!今!北海道を代表するサウナーの皆さんと、そして東京からお招きする豪華サウナーゲストと改めてサウナを熱く語って、一緒にロウリュして盛り上がりたい!そんな思いを持ったHTBサウナ部と一緒に楽しみましょう!

トークでは、海外や国内のおすすめ最新サウナ情報、そしておすすめするサウナグッズなど、ここでしか聞けないお話が聞けちゃいます。そしておすすめアロマを使ったロウリュ体験もできちゃいます!

このイベントの開催を記念して作られた限定"onちゃん"サウナトートバッグもぜひゲットしてください!ニコーリフレ藤原くみちょのオリジナルデザインです。サ活がはかどるメッシュ仕様になっていて、このイベントを逃すともう手に入りません!スマホにピッタリのサイズのオリジナルステッカーもプレゼント!

ぜひ、『熱く』一日を過ごしましょう!

■イベント名

HTB秋の大感謝祭『HTBサウナ部 ニコーリフレでどうでしょう トークセッション&特別サウナ体験』

■日   時

2024年9月21日(土) 14:15~

場   所

ステージイベント 市民交流プラザSCARTSスタジオ(2階)

サウナ体験(特別ロウリュ) ニコーリフレ(16:00/16:30)

■プログラム

【第1部】サウナトークセッション

ここでしか聞けない豪華サウナーゲストによるサウナトーク!例年大好評の豪華景品が当たるサウナマニアッククイズも!

トークセッション&サウナ体験 出演者

左から ととのえ親方、園都、藤原くみちょ、パンダ・リー、谷口直樹アナウンサー

【2部】 ニコーリフレ特別ロウリュ体験 ※男性限定となります

ニコーリフレに移動して特別ロウリュの開催!(16:00/16:30の回あり)

豪華ゲストでお送りするスペシャルなロウリュ体験!

■料   金

※金額はすべて税込みです。

【1部+2部参加】 参加料8,000円※男性限定

HTBサウナ部がおくる!スペシャルトークセッション&ニコーリフレ特別ロウリュ&onちゃんサウナトートバッグ&オリジナルステッカー ニコーリフレの5時間入浴券付き(当日限り有効)

【1部のみ参加】 参加料6,000円

HTBサウナ部がおくる!スペシャルトークセッション&onちゃん限定サウナトートバッグ&オリジナルステッカー

onちゃんサウナトートバッグ
オリジナルステッカー

それぞれ、サウナトートバッグなしのお求めやすいチケットもご用意しております。

(トークセッション&ロウリュ体験&ステッカーで3,000円、トークセッション&ステッカーで1,000円

また、道外のサウナーの熱い声を受けて、トートバッグとステッカーのセットも販売中!6,800円送料込み※売り切れ次第終了

onちゃんサウナトートバッグと谷口アナ(C)HTB

■チケット販売