ガリガリ君に家族が増えたよ 愛犬用アイス「ワンワン君」誕生 ペット栄養管理士さんといっしょにつくった愛犬用アイス 夏はワンちゃんもいっしょに楽しいアイスタイム

2024年6月17日(月)より、専用ECサイトで販売(数量限定) / ふかや花園プレミアム・アウトレットでは、6月16日(日)発売記念試食イベントから販売(数量限定)

赤城乳業株式会社(本社:埼玉県深谷市、社長:井上創太)は、愛犬用アイス「ワンワン君」を6月17日(月)から
専用ECサイト(www.akagi.com/icedreamlab/)、ふかや花園プレミアム・アウトレット「あそぼ!ガリガリ君」では6月16日(日)発売記念試食イベント※1から販売(数量限定)する予定です。

赤城乳業は、アイスを通じて人々の日常をもっと豊かで楽しくしたいという理念から、未来に向けて新しいアイスの需要を創出するために「アイスドリーム研究所」を創立しました。「ワンワン君」は、そのプロジェクトの中で開発された第1弾商品です。

「ワンワン君」はペット栄養管理士※2監修のもと、ヒト用と同等の品質基準で選定した原材料と徹底した製造基準で国内でつくられております。味づくりには数多くのワンちゃんに協力していただきました。

今年の夏、人は「ガリガリ君」、ワンちゃんは「ワンワン君」でいっしょに楽しいアイスタイムを提案します。

赤城乳業は「あそびましょ。」の企業メッセージをお客様に伝えるため、もっと手軽に楽しんでもらえる新しいアイスクリームの提案をしていきます。

※1  雨天の場合、中止

※2  荒木幸子氏

米国 NY 州 L.V.T (Licensed Veterinary Technician) 免許登録

ペット栄養管理士 (日本ペット栄養学会)

• 商品情報

■ ワンワン君(6個入り)

(北海道ヤギミルク3個/あまおういちご1個/宮崎マンゴー1個/バナナ豆乳1個)

希望小売価格 :3,168円(税込)

名称             :ドッグフード(おやつ)

容量             :80ml×6個

発売日/販売先:2024年6月17日予定/専用ECサイト(www.akagi.com/icedreamlab/)

2024年6月16日予定/ふかや花園プレミアム・アウトレット「あそぼ!ガリガリ君」

※数量限定での販売

※箱入りは、ふかや花園プレミアム・アウトレット「あそぼ!ガリガリ君」のみで販売

専用ECサイトは、発泡スチロールでお届け(送料別)

• イベント情報

■ 愛犬用アイス「ワンワン君」試食イベント&先行販売

日時            :6月16日(日)10:00~16:00 ※雨天中止

場所            :ふかや花園プレミアム・アウトレット(埼玉県深谷市花園1番地)

センターコート

イベント内容:愛犬用アイス「ワンワン君」試食会と先行販売。

ワンちゃんのためのワンワン君フォトスポットも登場。

メディアユーザー新規登録無料

ペット・ペット用品その他