「BtoBアポイント獲得予算の見積窓口」を新設。先着限定・無料モニター企業を募集開始

「算出・見積もりがしにくい」の声に応え、豊富なBtoBサービス利用経験を活かして開設

審査制・決裁者マッチングプラットフォーム「ONLY STORY」「チラCEO」(サービスサイト:https://onlystory.co.jp/  )を運営する株式会社オンリーストーリー(代表取締役:平野哲也、本社:東京都渋谷区)は、BtoBアポイント獲得の際に必要な費用の見積もりを算出する窓口を新規設置し、先着限定・無料モニター枠を用意いたしました。

■概要

株式会社オンリーストーリーでは、BtoBアポイント獲得の際に必要な費用の見積もりを算出する窓口を新規設置しました。商談先企業の規模・業種・役職等を踏まえ、アポイントを獲得するにあたって必要な費用を算出します。

BtoB事業の拡大にあたり、「自社で算出したアポ獲得単価」と「実際にかかるアポ獲得単価」にズレが生まれ、「計画が作りにくくて困っている」「費用が読みにくく不安だ」という声がありました。また、「BtoBアポイント獲得手段が多様に生まれ、それぞれに見積もりを算出するのが手間で大変」というケースもありました。

それらの声を受け、相場をもとにして、客観的かつ正確なアポ獲得単価の見積もりを算出する窓口を試験的に設置する運びとなりました。

決裁者マッチングプラットフォームの運営を通して多様な企業のマーケティング実践知に触れてきたことに加え、BtoBサービスを運営する自社としても3年間で10億円分をBtoBアポ獲得サービスに投資してきた実体験を踏まえ、対応させていただきます。

■問い合わせ

アポ獲得単価の見積窓口にご興味ある方がいれば、下記のフォームから気軽にお問合せください。問い合わせいただいた全ての方にお応えできる訳ではございません。あらかじめご理解いただけますと幸いです。

社名 :株式会社オンリーストーリー

設⽴ :2014年2⽉14⽇

所在地:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南 3-9-3 Aカントリーハウス

事業内容:決裁者マッチングプラットフォーム「チラCEO」「ONLY STORY」の運営