会社概要

ローストビーフと特製シャリアピンソースの贅沢な味わい! 『ローストビーフのグルメクォーター』新発売!お得に楽しめる!!

2024年6月20日(木)~ 期間限定

株式会社フォーシーズ

株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2024年6月20日(木)から期間限定で、夏の新クォーターピザ『ローストビーフのグルメクォーター』などの新商品を販売いたします。

■ローストビーフをトッピングした新商品から、定番人気ピザまで!『ローストビーフのグルメクォーター』

『ローストビーフのグルメクォーター』は、ピザーラ初!ローストビーフをたっぷりトッピングした「ローストビーフの贅沢ピザ」をラインナップした季節限定のクォーターピザです。

その他、世界のいろいろなナチュラルチーズを味わえる「フォルマッジ ロッソ」、不動の人気No.1「テリヤキチキン」、熟成サラミの旨みがクセになる「ペパロニラバー」が組み合わさった、新作と定番人気ピザが楽しめる1枚です。

ローストビーフのグルメクォーター M:2,480円 / L:3,980円

1)ローストビーフの贅沢ピザ  2)フォルマッジ ロッソ

3)テリヤキチキン       4)ペパロニラバー

さらに『ローストビーフのグルメクォーター』をご注文いただくと「ナゲットミックス」または「お好きなドリンク(ピザMサイズで2本・Lサイズで3本)」がもらえるキャンペーンも実施します。

新作と人気ピザの4種類を一度に楽しめるアツアツ豪華な一枚を、ご家族やご友人とお試しください!

■ナゲットミックス(480円)プレゼントキャンペーン実施!!

『ローストビーフのグルメクォーター』をご注文のお客様に、「ナゲットミックス」、または「お好きなドリンク(ピザMサイズで2本・Lサイズで3本)」がもらえるお得なキャンペーンを期間限定で実施いたします。

「ナゲットミックス」は、人気のピザーラナゲットと、オリジナルのローステッドポテトを組み合わせた、ピザのお供に嬉しい組み合わせです。

ピザーラのローステッドポテトは、一口サイズのほくほくハッシュドポテトの味わいが大人気です。

ナゲットミックス 販売価格:480円

内容:ピザーラナゲット 3個、ローステッドポテト 5本入

期間: 2024年6月20日(木)~2024年11月10日(日)

※クーポン・テイクアウト等割引サービスとの併用はできません。

※インターネットからのご注文はピザーラ公式サイトでのみご利用いただけます。

『ローストビーフのグルメクォーター』にラインナップの注目ピザ!!

■ローストビーフの旨みに特製シャリアピンソースの贅沢な味わい「ローストビーフの贅沢ピザ」

「ローストビーフの贅沢ピザ」は、やわらかくしっとりと仕上げたロースビーフをたっぷり使ったピザです。

ローストビーフに合わせた特製のシャリアピンソースは、玉ねぎの甘みを活かして、赤ワイン・ビーフブイヨンなどでビーフの旨みを引き立てる贅沢な味わいのソースです。

ローストビーフ、特製シャリアピンソース、マスカルポーネチーズなど、食べた瞬間に広がる贅沢な味わいを、ぜひご堪能ください。

ローストビーフの贅沢ピザ

P:2,740円/M:3,180円/L:5,240円

■世界のナチュラルチーズを味わう『フォルマッジ ロッソ』

『フォルマッジ ロッソ』は、その名の通りチーズが楽しめる1枚!

トマトソースをベースに、とろ~りミルキーな「イタリア産水牛モッツァレラ」、芳醇で上質な「スイス産ラクレットチーズ」、さわやかクリーミーな「安曇野で作られたクリームチーズ」、コク深い「アメリカ産レッドチェダーチーズ」と、世界のナチュラルチーズを贅沢に使用した、箱を開けた瞬間にチーズが香る、チーズを味わうためのピザです。

素材にこだわるピザーラならではの、世界のチーズを味わえる濃厚チーズピザは、チーズ好きにはたまらない、新しい味わいです。ぜひご堪能ください。

フォルマッジ ロッソ

P:2,580円/M:2,980円/L:4,800円

※価格はすべて税込です ※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです

メディアユーザー新規登録無料