Spigenは、多くのユーザー様のリクエストに応え、ダイバーシティ東京 プラザ5Fにて期間限定ショップをオープンいたします。期間は3月1日(日)まで。

iPhone、AirPods、Apple WatchなどのiOS端末用アクセサリーをはじめ、GalaxyやHUAWEIなどのAndroid端末用アクセサリーやカーホルダーも潤沢に取り揃えています。また、Spigenの生活雑貨ブランド「Tquens(ティークェンス)」や「Mannhart(マンハート)」の商品も販売いたします。

質感や装着感を確認できるサンプルも多数ご用意しており、ショップで購入したフィルムの無料貼り付けサービスも行います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

「お台場 ダイバーシティ東京 プラザ」
所在地:〒135-0064 東京都江東区青海1-1-10
営業時間:10:00〜21:00

3. Spigenの期間限定ショップがダイバーシティ東京 プラザにオープン!フィルムの無料貼り付けも