【Jack Bunny!!】プロゴルファー大里桃子選手が CS番組「A-Golf」第3弾に出演。ゴルフを通じて楽しむ姿を映しだすスポーツ&リアリティ番組。

YouTube配信がスタート!

株式会社TSI(本社:東京港区)が展開するゴルフアパレルブランド「Jack Bunny!!(ジャックバニー!!)」ウエア契約のプロゴルファー大里桃子選手が日本最大の音楽番組専門チャンネル「SPACESHOWER TV」とスポーツ専門チャンネル「スカイA」、国内最大級のゴルフメディア「ゴルフダイジェスト・オンライン」の3社がタッグを組んだゴルフプロジェクト番組「A-Golf(エーゴルフ)」に出演します。

• A-Golf(エーゴルフ)とは
日本最大の音楽番組専門チャンネル「SPACESHOWER TV 」とスポーツ専門チャンネル「スカイ A 」、国内最大級のゴルフメディア「ゴルフダイジェスト・オンライン」の 3 社がタッグを組んだゴルフプロジェクト番組「 A- Golf 」初対面のアーティストとアスリートがゴルフを通じて、仲を深め、パワーを与え合い、普段、マスメディアでは語れない、素の姿で、他では見せることができない表情や言葉を切り取ります。

• 番組の見どころ
第3弾はアーティスト × アスリートにアクターが加わり、さらにパワーアップした内容に。舞台は湘南・茅ヶ崎。待ち合わせ場所の公園から車で向かうのは、サーフ&ターフをコンセプトにしたカジュアルなゴルフ場「 GDO 茅ヶ崎ゴルフリンクス」へ。https://chigasaki.golfdigest.co.jp/
富士山が見える絶景のホールでは更に会話も弾みます。アーティスト・アクター・アスリートの共通点とは・・・
ゴルフを通じて繰り広げられるここでしか見られないトークは必見です。
Jack Bunny!!を着用したプレー中の3人のウェアにも注目!

• 出演者
■山下 健二郎さん(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
1985年 5 月 24 日生まれ 京都府出身
高校時代にダンス始め、2007 年 EXILE LIVE TOUR にバックダンサーとして参加。
2010年 4 月に三代目 J SOUL BROTHERS メンバー入り。
趣味は釣り、バイクなど
現在「ZIP !」火曜日レギュラーメンバーパーソナリティ

■小澤雄太さん(劇団EXILE 所属 俳優)
1985年 10 月 8 日生まれ 東京都出身
2009年の「第 1 回劇団 EXILE オーディション」に合格。
舞台やテレビドラマなど数々の作品に携わり、2017 年には 『 ウルトラマンジード 』 に出演。
趣味はゴルフ。ゴルフを始めて6 年。ベストスコアは「 75 」を誇る。

■大里桃子選手(プロゴルファー)

1998年 8 月 10 日生まれ 熊本県出身

<LPGA 成績>
2018年 CAT Ladies 優勝(プロテスト合格から 23 日での初 V はツアー 最短記録)
2021年 ほけんの 窓口レディース 優勝
幼少期から水泳やバスケットボール、陸上競技など様々なスポーツを経験し、
ゴルフは8 歳で始めた。熊本国府高では「全国高校選手権」の団体戦を 2 度制覇。
2018年のプロテストに 2 度目の挑戦で合格し、同年「 CAT Ladies 」で初優勝。

• 番組イメージ写真

• 番組放送スケジュール

A-Golof 公式 YouTube チャンネルにて配信中!

2月 25 日(土) YouTube ショート版オフショット①配信予定
3月 4 日(土) YouTube ショート版オフショット②配信予定

■SPACESHOWER TV YouTube
■スカイ A YouTube

<CS 放送>
3月 13 日(月) 21:00~21:30 スカイ A 放送 / 22:30~23:00 SPACE SHOWER TV 放送
※再放送あり

• Jack Bunny!!とは

【Jack Bunny!! 】
“Swing every day”(スウィングエブリデイ)
「毎日をもっとスイングしよう。ゴルフをもっと日常へ!!」をコンセプトに、
ゴルフの枠にとらわれず身近にある様々なモチーフからインスピレーションを得た大人からジュニアまで幅広い客層に向けたゴルフウェアを提案します。

2023年ブランド誕生 10 周年を迎えました。
今シーズンのテーマは「JUST HAVE FUN!! 」
楽しもう!気分が上がる瞬間は、いつも自分のそばにある。
新しいことをはじめる、思いっきり遊び尽くす、誰かといっしょに笑い合う。
いつもの日々を面白くすることなんて、実は簡単なんだ。
楽しむだけで、世界は変わる。さあ、毎日をスイングしていこう!

ジャックバニー‼ HP https://www.jackbunny.net/
ジャックバニー‼ Instagram https://www.instagram.com/jackbunny_official/
ジャックバニー‼ 公式 ONLINE SHOP https://store.tsigs.com/pearlygates/jb/
ジャックバニー!! YouTube https://www.youtube.com/@jackbunny_official