株式会社テレビ東京コミュニケーションズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:齊藤 靖史)は、簡単操作で遊べるゲームアプリ「ナナナdeパズル」をGoogle Play/App Storeにて配信開始いたしました。

■ 「ナナナdeパズル」概要
同じ色のボールを3つ以上つないで消すだけの簡単なゲーム。60秒以内に目標得点をクリアするとステージクリア。いろいろなポーズのナナナカードをコレクションできます。可愛く踊りながらナナナが応援します。
簡単な操作で遊べるので、ゲーム初心者・お子様にも楽しんでいただけます。

□タイトル名 :ナナナdeパズル
□ジャンル    :パズルゲーム
□価格      :無料
□対応OS     :Android OS & iOS