【ルタオ】ル コッタ販売1周年を記念≪先着3,000名様≫特別セットでルタオ店舗限定の保冷バッグプレゼント。

小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ 本社:北海道千歳市泉沢1007番地111 代表取締役社長:河越 誠剛)では、 ル コッタ発売1周年を記念して、特別なセット『フロマージュスイーツバッグセット』を期間限定で販売しています。
  • ルタオ公式オンラインショップにて販売中

ル コッタ販売1周年を記念した、プレゼント付きの特別な「フロマージュスイーツバッグセット」を、ルタオ公式オンラインショップにて期間限定販売を開始しております。

セットになっているのは、ルタオ人気No.1の「ドゥーブル フロマージュ」と、20周年記念菓「ル コッタ」。

そして今だけの特別なプレゼント、店舗限定のオリジナル保冷バッグは、先着3,000名様という数量限定でご用意いたしました。

「ル コッタ」と「ドゥーブル フロマージュ」が箱ごとぴったり入る、ケーキの持ち運びにも便利なサイズの保冷バッグです。
  • 20年という積み重ねた月日から生まれた『ル コッタ』

ミルクの自然な甘みが感じられるリコッタチーズ入りのクリームとカスタードクリームを、ふわふわのオムレット生地で交互にサンド。

極めてシンプル、けれど今までになかったこの新鮮なおいしさは、誰もが笑顔になるしあわせな驚きです。

おいしさを追求する妥協のない姿勢から生まれた、ルタオの真骨頂ともいうべきスイーツの、素直で豊かな味わいをお楽しみください。

■単品価格:1,944円(税込)
■内容量:直径約11cm
■商品URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1485
  • 年間販売数圧倒的No.1を誇る『ドゥーブル フロマージュ』

北海道の新鮮な生乳から作るルタオ特製の生クリームと世界のチーズが出逢い、ほっぺたが落ちるほど濃厚で美味しいチーズケーキ。

しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズ層と、ミルク感が引き立つレアチーズ層が、口の中で一体となってとろけていきます。

味わう楽しみと幸福感をご堪能ください。

■単品価格:1,728円(税込)
■内容量:直径約12cm
■商品URL:https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=29
  • 『フロマージュスイーツバッグセット』のご案内

■セット商品名:
フロマージュスイーツバッグセット

■セット内容:
・ドゥーブル フロマージュ 1個
・ル コッタ 1個

■プレゼント:
・ルタオオリジナル保冷バッグ
(たて20cm×よこ20.5cm×高さ17cm)

■販売価格:3,672円(税込)

※詳細は商品ページをご確認ください。
※ご注文期間中でも商品がなくなり次第、販売を終了いたします。限定商品はお早めにご注文ください。
  • Northern Sweets Manner - 北の大地に根ざしたお菓子を全国へ届けたい

1998年に北海道小樽の洋菓子舗として生まれ、常に想像を超えるような美味しさと新しさを追求してきました。

中でも、発売以来大人気のチーズケーキ「ドゥーブル フロマージュ」は、北海道内でお買い求めのお客様はもとより、通信販売や全国の百貨店などで催される北海道物産展を通じ、全国のお客様に愛される商品となりました。

そして、2018年6月、皆さまに支えられ、ルタオはブランド20周年を迎えました。これもみなさまのおかげと感謝しております。ルタオでは、これからも美味しいお菓子、そしてお客様に信用、信頼されるサービス、夢のあるお店を目指してまいります。

ブランドサイト   https://www.letao.jp/
オンラインショップ https://www.letao.jp/onlineshop/
  • 購入に関するお問い合わせ
株式会社ケイシイシイ ダイレクトマーケティング部 担当:平岡・佐藤