【西鉄グランドホテル】豪華おせち販売のご案内
株式会社西鉄ホテルズ(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:豊福 辰也)が運営する西鉄グランドホテルでは、数量限定でおせちのご予約を受付中です。
西鉄グランドホテルにて創業54年間受け継がれている伝統の味を楽しむことが出来るこだわりのおせちや、京懐石「松幸」とのコラボレーションおせちを販売いたします。
ご予約は2022年12月18日(日)までとなっておりますのでお早めにご予約下さい。
西鉄グランドホテルにて創業54年間受け継がれている伝統の味を楽しむことが出来るこだわりのおせちや、京懐石「松幸」とのコラボレーションおせちを販売いたします。
ご予約は2022年12月18日(日)までとなっておりますのでお早めにご予約下さい。
- 西鉄グランドホテルおせち
2022年11月30日(水)までにご予約いただいたお客様には先行予約特典として、先着30台に限り西鉄ホテルズ
運営レストランのペアランチ券をプレゼントいたします。
≪限定50台≫ 55,000円(税込)4名様用
◎和の重(西鉄グランドホテル 日本料理「松風」)
伊勢海老喜乃芽焼き/ズワイ蟹松風/鮑柔らか酒蒸し/紅白蛤雲丹乗せ養老焼き/田作り/いくら醬油漬け/数の子土佐漬け/黒豆密煮(金箔)/紅白膾/海鼠/伊達巻玉子/梅百合根
◎中華の重(西鉄グランドホテル 中国料理「桃林」)
クラゲヘッド葱ソース和え/オマールのガーリック炒め/オマールのチリソース煮/オマール爪のアーモンド揚げ物/糸島産豚肩ロースの窯焼き叉焼/日向鶏モモと塩卵巻き物蒸し/グルテンの上海風精進煮/蕪と金時人参の甘酢仕立て/桃まん/胡桃の餡炊き
◎洋の重(西鉄グランドホテル)
手長海老のカダイフ葉ワサビ添え/アンコウとキモのテリーヌ/ホタテ貝と海老の軽いスパイシー煮込み/寒鯖、穴子、アラの自家製燻製/フォアグラムースのめで鯛/仔羊の香草パン粉焼き/ビーフシチューのカルタファータ包み焼き/佐賀牛ロースのロティーレフォール入りジュードブッフソース/キャビア10グラム缶
[アレルギー:えび・かに・小麦・卵・乳・落花生]
特定原材料に準ずる21品目についてはお問い合わせください。
■ご予約・お問い合わせ先
西鉄グランドホテル レストラン予約 TEL:092-781-1947
■ご予約締切
2022年12月18日(日)
■お引渡し日時
2022年12月31日(土)11:00~19:00
■お引渡し場所
西鉄グランドホテルB1階「松風」
※本おせちはテイクアウト限定です。
※お支払いはお振込み限定とさせていただきます。お申込み後1週間以内にお振込みください。
- 「松幸」コラボレーションおせち
【おせち雅】
〈三段重〉≪数量限定≫ 27,000円(税込)(3名様~)
◎壱の重
大海老旨煮/明太烏賊珍味/田作り/若草テリーヌ/伊達巻き/鮭昆布巻/鶏松風
◎弐の重
ローストビーフ/鰤の西京焼き/栗の渋皮煮/烏賊の黄身焼き/サーモン曙巻/数の子/筑前煮
◎参の重
琥珀金柑/林檎金団/柿博多/いくら醤油漬け/丹波産黒豆/紅白柚子なます/慶祝蒲鉾/真たらこ旨煮/完熟梅甘露煮
[アレルギー:卵・乳製品・海老・小麦・烏賊・いくら・牛肉・胡桃・胡麻・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・山芋・林檎・ゼラチン]
【おせち慶】
〈一段重〉≪数量限定≫ 12,960円(税込)(2名様~)
◎蛸の柔らか煮/サーモン曙巻/紅白蒲鉾/林檎金団/琥珀金柑/栗の渋皮煮/伊達巻/田作り/いくら醤油漬け/黒豆/紅白柚子なます/サーモン昆布巻/真たらこ旨煮/数の子/鶏松風/烏賊黄身焼き/大海老旨煮/鰤西京焼/ローストビーフ/若草テリーヌ
[アレルギー:卵・乳製品・海老・小麦・烏賊・いくら・牛肉・胡桃・胡麻・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・山芋・林檎・ゼラチン]
■ご予約・お問い合わせ先
西鉄グランドホテル1階「ル・プティパレ」 TEL:092-781-0406(11:00~19:00)
■ご予約締切
2022年12月18日(日)
■お引渡し日・配送日
2022年12月31日(土)
■お引渡し時間
11:00~19:00
■お引渡し場所
西鉄グランドホテル1階「ル・プティパレ」
※お支払いは、店舗支払いまたはお振込みとなります。お申込み後1週間以内にお支払いください。
※ご配送の場合は2022年12月31日(土)にお届けいたします。
※ご配送は福岡県福岡市内に限ります。
※配送料を別途2,000円頂戴いたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像