㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するコムサ・ブロンドオフは、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく産後も楽しめるブランドです。この度、体温が高くなりがちな妊婦さんが夏のマタニティライフを快適に過ごせる、サマードレスを発売します。6月6日(木)より全国のコムサ・ブロンドオフで展開します。

ドレス 31,320円(税込)ドレス 31,320円(税込)

• スタイルアップを叶えながら、ストレスフリーな着心地
○胸元は、3段階のゴムシャーリングでテンションを調節して、すっきりとさせています。
○お腹回りから裾にかけては、ふんわりとしたギャザーの自然な広がりでお腹を包み込み、ママも赤ちゃんもストレスフリーな着心地です。

• 汗ばむ夏も快適に
○綿混のさらっとナチュラルな生地感が夏らしく、汗を吸って熱を発散します。

両脇にある目立たないコンシールファスナーから、簡単に授乳ができます。

1枚でコーディネートの主役となる、オリジナルのチェック柄は2色展開です。

カラー:サックス系カラー:サックス系

カラー:ネイビー系カラー:ネイビー系

■Instagram:commeca_blancdoeuf_official
■WEB:http://www.fivefoxes.co.jp/