先端技術や材料、その市場動向に関するレポート発行やセミナー開催を行う(株)シーエムシー・リサーチ(東京都千代田区神田錦町、http://cmcre.com/)では、バイオテクノロジーや材料関連書籍を多数発行しております。このたび、「ワイドギャップ半導体の要素技術とその応用」と題する書籍を2019年3月5日に発行いたしましたが、事情により販売中止といたしましたのでお知らせいたします。

発行にご協力いただいた方、販促にご協力いただいた方、ご興味を持っていただいた方にお詫びします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. CMCリサーチ >
  3. 「ワイドギャップ半導体の要素技術とその応用」 鵜飼 育弘 著 発行:(株)シーエムシー・リサーチ販売中止のお知らせ