ゼビオ株式会社 (本社:福島県郡山市)は、2016年6月18日(土)、19日(日)の日程でスーパースポーツゼビオ ドームつくば学園東大通り店にて世界NO.1プロフットボーラーであるクリスティアーノ・ロナウド選手の肉体美を忠実に再現した等身大のクローンフィギュア「サイバー・クローン」を展示いたします。
【URL:http://www.supersports.co.jp/shop/supersports/413/

スーパースポーツゼビオ ドームつくば学園東大通り店では、6月18日(土)、19日(日)の日程で身に付けるトレーニング・ギア『SIXPAD体験会』を実施致します。『SIXPAD体験会』ではSIXPADの共同開発者であるクリスティアーノ・ロナウドの世界にひとつしかない等身大サイバー・クローンの展示もあわせて実施致します。ビジュアルはもちろん、皮膚の質感や毛穴など細部まで再現されたサイバー・クローン。眼球と目の周りの筋肉が特殊な技術で動き、表情を変化させることが出来ます。
当日はサイバー・クローンと一緒に写真撮影が可能です。是非、ご自身のカメラを持ってご来店ください。

■店舗詳細■
名称:スーパースポーツゼビオ
ドームつくば学園東大通り店
住所:茨城県土浦市中村南6-12-18
電話番号:029-843-6610
交通:JR常磐線「荒川沖駅」下車 徒歩15分
常磐自動車道桜土浦インターより車で10分

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ゼビオグループ >
  3. クリスティアーノ・ロナウドがやって来る!?~世界にひとつしかないクリスティアーノ・ロナウド サイバー・クローンと写真が撮れる~