「JRE MALL」で 6月14日(月)から予約受付

【予約販売開始日】  2021年6月14日(月)10:00a.m.~
【受け取り方法】    宅配
【料    金】   4,800円(税込み、送料別)
【ご予約方法】   ホテルメトロポリタン公式HP内からJRE MALLより
 【お問い合わせ】 03-3980-5533(レストラン総合案内)
 【内   容】  190g
                         ひとつひとつ手作りの為、大きさの大小により個数が異なります

【テイスト】

• 【マルシェバッグ】
 サイズ:横45cm、持ち手含む縦76cm

※天候や仕入れの状況により、種類やメニュー内容が予告なく変更になる場合がございます。
 予めご了承ください。
※画像を使用される際は©C.S/JR東日本/Dを画像内もしくは文章の最後にご掲載ください。
 SuicaはJR東日本の登録商標です。
※上記料金は税込み価格です。送料は含まれておりません。

食品・お菓子ホテル・旅館