YKK AP RELATIONS NEXT 『窓で、安心。』第ニ弾 WEB展示会「PRODUCTS PARK 2020」6月19日公開

~ 6月4日から予告編サイトを公開 ~

YKK APは、「YKK AP RELATIONS NEXT『窓で、安心。』」の第二弾として、新商品を紹介するWEB展示会「PRODUCTS PARK 2020」を特設サイトにて6月19日から公開します。また、6月4日から公開までの期間は予告編サイトをご覧いただけます。
YKK AP株式会社(本社:東京都千代田区、社長:堀 秀充)は、「YKK AP RELATIONS NEXT『窓で、安心。』」の第二弾として、新商品を紹介するWEB展示会「PRODUCTS PARK 2020」を特設サイトにて6月19日から公開します。また、6月4日から公開までの期間は予告編サイトをご覧いただけます。

WEB展示会「PRODUCTS PARK 2020」は、事前申し込み不要で、家づくりをお考えのエンドユーザーからプロユーザーまで、だれでも自由に来場いただける仮想展示空間に、家づくりの楽しさが広がる2020年新商品を中心とした31アイテムを展示します。展示アイテムごとに企画・開発担当者によるプレゼンテーション動画を用意し、好きな場所で、好きな時間にご覧いただけます。YKK APは、住まいをもっと安全・安心・快適に、「窓で、安心。」をテーマに、これから求められる家づくりについての情報を発信します。

<6月4日公開 予告編サイト>

■「PRODUCTS PARK 2020」概要
3階建ての仮想展示会場では、エクステリア、リフォーム、ウインドウ、エントランス、インテリア、IoTなど、31点を11の展示エリアで紹介。各アイテムをクリックすると動画が視聴できます。「換気」「防災・減災」「日射遮蔽」商品を紹介する特設コーナーも設け、安全・安心・快適な住環境を提案します。

■新商品を担当者がわかりやすく動画でご紹介
プロユーザー向け技術提案施設 YKK AP「パートナーズサポートスタジオ」(富山県黒部市)で実際の商品を撮影した「新商品紹介動画」や、企画・開発担当者による「商品特長プレゼンテーション動画」をご覧いただけます。

■「YKK AP RELATIONS NEXT『窓で、安心。』」とは
緊急事態宣言に伴う外出自粛により、多くの方が長時間自宅で過ごし、住まいの大切さをあらためて見直す機会となっています。住まいをもっと安全・安心・快適に、「窓で、安心。」をテーマに、動画配信による情報発信「YKK AP RELATIONS NEXT『窓で、安心。』」をスタートしました。第一弾のプロユーザーを対象とした有識者のライブ配信による講演「Live Stream Forum 2020」に続き、第二弾ではエンドユーザーからプロユーザーまでを対象としたWEB展示会「PRODUCTS PARK 2020」を公開し、新しい生活様式や住まいに役立つ情報発信を進めていきます。