『ホテル大阪ベイタワー』新春謝恩お年玉企画「蟹小鍋」付き小鉢御膳
20階日本料理「磯風」 ご利用期間 2017年1月4日(水)~2月28日(火)
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、20階日本料理「磯風」にて2017年お年玉企画『蟹小鍋』付き小鉢御膳をご用意致します(ランチタイムのみ)。
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、20階日本料理「磯風」にて2017年お年玉企画『蟹小鍋』付き小鉢御膳をご用意致します(ランチタイムのみ)。
20階日本料理「磯風」にて、9種の小鉢で、色々な季節の味覚を少しずつ楽しめることが女性のお客様に人気の「小鉢御膳」。2017年1月4日(水)~2月28日(火)の期間中、日頃のご愛顧に感謝し、調理長からのお年玉として小鉢御膳をお召し上がりのお客様に『蟹小鍋』をプレゼント致します。ハサミを上下に振る姿が幸福を招いているように見えることが、縁起が良いといわれる蟹の小鍋と、調理長が趣向を凝らしたお料理でご友人やご家族と楽しいランチタイムをお過ごしください。
■■■■ 20階日本料理「磯風」 『蟹小鍋』付き小鉢御膳 ■■■■
ご利用期間 2017年1月4日(水)~2月28日(火) ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:30)
ご利用価格 2,600円(税・サ込) ※各種割引優待はご利用いただけません。
メニュー内容 『蟹小鍋』 / 旬の味覚九種の小鉢 / お食事 / 水物
ご予約・お問合せ 06-6573-3202(ダイヤルイン)
■ホテル大阪ベイタワー 概要
名称:ホテル大阪ベイタワー
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
客室数:383室・480名
URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower
ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。
■グランビスタホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611 URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル(提携施設) 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ネストイン箱根 俵石閣 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン グランビスタショッピングオンライン
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード