Spigenは、第2世代iPhone SE用ケースをAmazonストアで発売しました。

新型iPhone SEのデザインを損なわないクリアケース、薄型軽量ケース、米軍MIL規格を取得した耐衝撃ケース、スタンド付きケースやカード収納ケースなど、Spigenを代表するケースを豊富にラインナップ。
順次商品やカラーバリエーションが追加予定となっています。

なお、発表を記念してAmazonストアでは全品20%offで販売します。
発売前にお得にケースを手に入れられるチャンスなのでお見逃しなく!

※本製品はあくまでイメージ図で情報に基づき設計していますが、デザインおよび形状は若干の変更の可能性があります。
※パッケージは8/7対応の記載になっていますが、iPhone SE(第2世代)で問題なく使用できます。

2. ファイブスターエレメンツ株式会社 >
  3. 【発表記念20%off】第2世代iPhone SE用ケースがSpigenより発売!