今年も「冷麺はじめました。」中山豆腐店に一足早く夏メニュー登場!
昨年、大変ご好評いただきました夏メニュー「冷麺」。2021年は4月26日(月)より販売開始!
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:渡部 貴)は、スンドゥブ定食専門店「純豆腐 中山豆腐店」にて4月26日(月)より、夏メニュー「冷麺」の販売を開始いたします。
Twitter https://twitter.com/nakayama_tofu
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/nakayama-tofu/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
- 一足先に夏メニュー登場!
- 毎回もらえる100円割引券
店内飲食はもちろん、テイクアウトにもご利用いただけます。
※税込500円以上の商品1品につき、または、一会計税込500円以上の場合、本券1枚でお会計より100円割引いたします。
※本券は、他の割引サービスと併用はできません。
- 商品概要
■冷麺・肉豆腐セット 890円(店内 税込979円、テイクアウト税込961円)
冷麺単品 600円(店内 税込660円、テイクアウト税込648円)肉豆腐単品 390円(店内 税込429円、テイクアウト税込421円)
■その他メニュー
- 販売店舗概要
所在地 東京都新宿区高田馬場1-26-12 高田馬場ビル1F
通常営業時間 11:00~23:00(ラストオーダー22:30)
席数 22席
電話番号 03‐5291‐7155
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=676
- 純豆腐 中山豆腐店とは
【純豆腐(スンドゥブ)定食専門店】
シンプルにボリューム満点!看板メニューのスンドゥブ定食は790円(税込869円)
■純豆腐 中山豆腐店3つのこだわり
【①自家製豆腐】
豆乳は北海道十勝地方で主に栽培されている大豆の代表銘柄「トヨマサリ」を使用。 添加物を一切使用せず、厳選された大豆と水のみで製造した豆乳を店舗で滑らかな食感の豆腐へ仕上げます。糖度は高く油脂分が少ない、ほんのり甘い上品な出来立て豆腐が味わえます。
【②スープ】
韓国では家庭料理として親しみのあるスンドゥブチゲの多くは、家庭ごとに自家製の「タテギ」という味付け味噌を使用した甘辛いスープが特徴です。またアメリカ・ロサンゼルスで親しまれているものには、牛スープなど、牛の旨味が特徴のひとつとしてあります。
当店のスープは、韓国スタイルとロサンゼルススタイル、それぞれの愛される特徴を活かして鶏がらと牛スープをベースに、タテギで仕上げました。
【③メインの具材】
スンドゥブの具材は、豚キムチ(スンドゥブ定食)/牛プルコギ/ホルモン/海鮮(海老、カキ、アサリ)の4種類。
シンプルにメイン具材の食べ応えを楽しんでいただけるような仕立てになっています。
また、トッピングとしてプルコギ/ホルモン/豆腐を各150円で追加できます。
【純豆腐 中山豆腐店 公式アカウント/サイト】
Twitter https://twitter.com/nakayama_tofu
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/nakayama-tofu/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像