「東急ミュージカルプログラム2019」を7月20日(土)に開催!!

中学生~19歳の方と、中学生以上の同伴者の方のペア900組1,800名さまをご招待します

​東急グループは、「東急ミュージカルプログラム2019」(以下、本企画)と題し、7月20日(土)、東急シアターオーブにて初来日公演となる、リンカーン・センターシアタープロダクション ミュージカル「王様と私」に、900組1,800名さまをご招待します。
 本企画は、「エンタテイメントシティSHIBUYA」の実現を目指す東急グループが、未来を担う10代の方々をご招待し、本場のブロードウェイ・ミュージカルの魅力を体験して身近に感じていただくきっかけとなるプログラムで、今回で8回目の開催となります。対象は、中学生~19歳の方と、同伴者の方(※中学生以上)のペアとし、親子やご友人同士でご参加いただけます。

今回ご鑑賞いただく「王様と私」は1951年初演で、「サウンド・オブ・ミュージック」などで知られるリチャード・ロジャース(作曲)とオスカー・ハマスタインⅡ(作詞・脚本)の名匠コンビが手がけ、「シャル・ウィ・ダンス?」など誰もが知る名曲で彩られたミュージカル黄金期の傑作です。2015年ブロードウェイにおいて、ケリー・オハラと渡辺謙のダブル主演で19年ぶりに再演された舞台は、第69回トニー賞で「ミュージカル・リバイバル作品賞」を受賞しており、今回も主演をそのまま、本場ブロードウェイのエンタテイメントを体験いただけます。

本企画のミュージカル鑑賞をご希望の方には、東急グループホームページ(https://tokyugroup.jp)からご応募いただきます。応募期間は5月27日(月)から6月26日(水)までで、応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
 本企画の概要、応募方法、および公演作品の紹介は別紙をご覧ください。